Top.Mail.Ru
Ответы

Обязательно ли свежие вешенки отваривать перед жаркой, или сразу на сковородку можно? Спасибо.

Знакомые грибы типа подберезовиков-подосиновиков-сыроежек обычно сразу жарю, а вот с вешенками дела не имела. Как вкуснее? И если жарить сразу, то как долго? Спасибо.

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Можно сразу, минут 20

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Никогда не отвариваю... сразу "в блюдо"...хоть так аромат можно сохранить...
ничего личного, но это какие-то грибы -резина, по сути, без грибного аромата.... хрень какая-то ((

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Вот на все 100 согласна со Светланкой. Я жарила сразу. Так же как и шампиньоны.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Конечно сразу жарить. Это съедобные грибы.

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

Сразу не отваривая))