Обязательно ли свежие вешенки отваривать перед жаркой, или сразу на сковородку можно? Спасибо.
Знакомые грибы типа подберезовиков-подосиновиков-сыроежек обычно сразу жарю, а вот с вешенками дела не имела. Как вкуснее? И если жарить сразу, то как долго? Спасибо.
По дате
По Рейтингу
Можно сразу, минут 20
Никогда не отвариваю... сразу "в блюдо"...хоть так аромат можно сохранить...
ничего личного, но это какие-то грибы -резина, по сути, без грибного аромата.... хрень какая-то ((
Вот на все 100 согласна со Светланкой. Я жарила сразу. Так же как и шампиньоны.
Конечно сразу жарить. Это съедобные грибы.
Сразу не отваривая))