Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

А извесно когда кончиться кризис..

nastena Ученик (121), на голосовании 12 лет назад
.
Голосование за лучший ответ
Сосущий сперму Знаток (275) 12 лет назад
для америки лет через 10 для россии никогда
miles Знаток (403) 12 лет назад
Неизвестно. Прогнозов полно. . В основном твердят - не менее трех лет. . Так что неактуально сейчас гадать. . Да и кризис еще толком не наступил..
Александр Профи (605) 12 лет назад
Никогда! Это одна из программ Всемирного Правительства: разрушение отдельных государств изнутри экономическим путём!
ТаКо Мастер (1707) 12 лет назад
Когда вы перестанете забивать себе этим голову
faer faer Мастер (2233) 12 лет назад
Во времена ВОВ была такая поговорка " Кому война, а кому мать родна "
Перефразируйте по слово кризис и станет ясно, что кончина его далеко за горами .
Леви Блюменталь Мыслитель (8383) 12 лет назад
Если не вру, то с 1985 года мы из кризиса не выходили.
SOLIS SOLIS Гуру (3487) 12 лет назад
газеты читаете, уже все сообщили
Юлия ******* Мастер (1654) 12 лет назад
Было бы желание а выход всегда есть Да и причём самый простой и быстрый
ARBAT 7007 Гений (58198) 12 лет назад
Россия вот уже второе десятилетие ничего путного не производит. Мы импортируем 85% требуемых населению продуктов питания и 90% товаров народного потребления. Напрашивается естественный вопрос - как в ничего не производящей стране удалось сохранить почти полную занятость населения (6% безработицы в июле 2008 г.) ? Всё объясняется очень просто. Во имя социальной стабильности в обществе и во избежании бунтов и волнений народа путиноиды пошли на беспрецидентный шаг во всей мировой истории - создали миллионы никому не нужных рабочих мест. А откуда берется не заработанная зарплата? От труб - газовой и нефтяной, от продажи леса, металлов, удобрений и пшеницы. В подобной ситуации правительство не в состоянии держать уровень зарплаты на высоком уровне и систематичеки повышать её. Да, но это и логично - платить большие деньги за "ничегонеделание" никто не станет. Таким образом, 79%-ти трудоспособного населения страны роздали понемножку, но за то - всем!
Сегодня же, когда доходная часть бюджета за счёт снижения мировых цен на нефть и газ снизилась в 3,5 раза, платить зарплаты стало не из чего. Вот и начались массовые сокращения и увольнения и в первую очередь - "лишних людей". Тенденций к повышению цен на углеводороды в Мире не предвидится. Таким образом, кризис в нашем стране только начинается и может растянуться на многие годы вперёд, пока не будет восстановлен наш индустриальный потенциал и мы начнём "ткать" свой ВВП из товаров, а не от "трубы" и не окажемся в состоянии прокормить хотя бы самих себя.
На это уйдёт пара десятилетий Вот тогда кризис для России закончится.
антон антонов Оракул (69103) 12 лет назад
Ну сказал же ПУТИН.... в нчале следующего года!! ! А к лету полегчает! ..только с чего бы это, когда все нормальные ( независимые) экономисты утверждают к лету в стране будет половина - безработными...
Похожие вопросы