От любви до ненависти один шаг?
Это у него крышу снесло от неожиданности, потому что любит? У соседей утром был жуткий скандал. Она в годовщину свадьбы сказала мужу, что не хочет с ним жить и подает на развод, что не любит его. Он разбил бутылку шампанского, порвал букет цветов, которые принес, на полу торт, который купил. У нее на руках синяки от того, что он хватал ее за руки. Мы прибежали, потому что она звала на помощь - думали, что вор залез или еще что. Криминала никакого, она цела и здорова, но напугана. При нас он чуть успокоился. Мы не вмешивались, сразу ушли. Он орал, что столько сделал для нее. Ее муж всегда добрый, спокойный, ее очень любит. Никогда не было таких громких скандалов с их стороны. Впервые увидели в его глазах негодование, он весь на нервах. Неужели это так его потрясла новость, что он устроил бучу? Нельзя было просто спокойно уйти и все. Ну, сейчас он собирает свои вещи, грузит в машину. С нею не разговаривает. С нами "да"-"нет" и все. Попросил перетянуть шкаф - забирает. Ей пообещал, что ребенка будет обеспечивать. Но со стороны видно, что он надеется: она одумается и он вернется.
Насколько знаю, соседка выходила замуж по настоянию ее мамы: "хороший же мужик". Теперь мечтает о том, чтобы ее взял замуж один владелец магазина. Мужу кричала на всю улицу "ты мене не тянешь по деньгам". Хотя он начальник отдела у себя на работе.
Что-то мне подсказывает, что она назад мужа примет, потому что ее богатого "возлюбленного" я видела с красивой девушкой, он ее нежно вел под руку к машине. Но я ей не сказала. Все в шоке от ее выходки. Но непонятно, для чего он дебош устроил - спокойно бы уехал. Хорошо, ребенка не было дома. Назад же позовет, думаю. Живут они, кстати, небедно. А она на полставки работает, он ей все деньги отдавал.
Где таких знакомых нахожу? По соседству живут. Никто ни от чего не застрахован. Пусть живут, как знают, но зачем на всю улицу вещать, что у них там.
бабы точно пришибленные существа... через полгода будет орать Возьми меня обратно
Гостевым браком или по одному жить нужно, чтоб не выяснять, не скандалить и не позориться
"замуж по настоянию ее мамы: "хороший же мужик"" - а таких приживалок и бездельниц вообще гнать надо взашей
Хороший день выбрала жена для признаний) Её проблемы. Если муж пожелает забрать ребёнка у жены и воспитывать его, то он выиграет дело.
Жаль мужика. Вот только непонятно, зачем такую неблагодарную ждать назад. Сделала раз, сделает дважды. У такой дуры в голове покамись ветер, который долго ещё будет продувать с одного уха, выдувая в другое. А я считаю, что вы правильно сделали, что не рассказали ей о владельце того магазинчика. Пусть получит в будущем "сюрприз", такой же, как получил её муж, впредь будет знать, что делать (если она способна учиться на своих ошибках, конечно же). А мужчине желаю остыть и найти достойную девушку, которая будет ценить то, что имеет, и таким мужиком грамотно распоряжаться (это не в плохом контексте)
если б вы знали, как она за его спиной ноги о него вытирает... это что-то. Хорошо, что я не сплетничаю по району.
Какая славная жена.
А что не так? Почему уйти не можешь?
Напишите, подсоблю.
eto ix tarakani.
Луизон, если чего не нравится то жалуйся модераторам, они ответы удаляют.
А ты тупо скрываешь, его всё равно видно)))))))
И да, очень длинные тексты.
Не лень придумывать?
ответ на прошлый вопрос: сначала их рожают мамы. Этих странных людей.
каким боком модераторы к людям и их историям? Или у меня тут ссылки и пиар компаний с незаконным оборотом? Вот люди. Вы ж тоже странная.
Бывает такое, мы тоже так орем и так часто, что стыдно уже, но всё так неожиданно получается, что прибить хочется
нифига себе. Мой муж ор не переносит. Если б я орала, мы б давно развелись. Сам тоже не орет.