Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько нужно ехать учить английский за рубеж (Канада, Великобритания) в моем случаи?

Артем Прохоров Ученик (225), на голосовании 4 года назад
Для учебы в Канаде, нужен минимум IELTS 6.0 и выше. У меня сейчас где то недо B1(с сабами спокойно смотрю все что угодно, учусь слушать).
Имеется в виду за сколько успею, а то я делаю расчет на самый худший вариант, что придется брать курс на 50 недель (хватит денег, но все же, я не бигинер).
Поэтому, может кто из прочитавших ездил, какой у вас был уровень до поездки и какой стал после, и на сколько ездили?
Может найду какое никакое среднее значение.
Голосование за лучший ответ
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
нет таких длительных курсов, поэтмоу сначала поднимайтесь до уровня В2 и только потом на полгода минимум ехать в англоязычную страну, 20 тысяч долларов как минимум с собой на оплату курсов и проживание
123Мудрец (12521) 4 года назад
Ну вы загнули, b2 это почти свободное владение
Нужно хотя бы выучить (кто с нуля ) до уровня Elementary/Pre-Intermediate (а это месяца три учить минимум) и уже этой базы будет достаточно для поездки
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) sehr kompliziert, На изучение языка до уровня приемлемого вузом статитстически нужно порядка 3000 часов регулярных занятий с учителем и плюс к этмоу в два раза больше часов самостоятельно. Для поездки вам хватит и базового, речь идет об обучении в вузе и для этого нужно писать сочинения на любую тему, понимать и говорить, все эти песни про то что в среде сам по себе ложится на подкорку чушь несусветная людей никаким языком не владеющими, язык придется учить и полгода это очень мало даже с В2, но если человек молодой и будет пахать каждый день по 5-6 часов изучая язык- шанс что до уровня вуза поднимется есть . Все эти тесты на проверку уровня бред сивой кобылы, я тоже до иммиграции в штаты по всем тестам была В1, при этом не говорила и не понимала, тундра тундрой .
Александр Искусственный Интеллект (301955) 4 года назад
знания к тебе не прилипнут... тебя хоть на вечность туда пошли -- ничего кроме "как пройти к библиотеке ленина" не выучишь... но и на том момент уже наступит время китайского языка как всемирного
хa0сИскусственный Интеллект (112048) 4 года назад
ну почему же? 2 недели у нее точно есть... а там видно будит
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 4 года назад
Занятия английским в классе с преподавателем, всегда плодотворнее, чем изучение языка в одиночку по учебнику.
Главное, желание учиться и учить.
Найдите сначала курсы английского в своём городе и повысьте свои знания.
Много тестов IELTS онлайн. Проверяйте себя и поймёте, каких знаний вам не хватает.
Данияр Ученик (178) 3 года назад
Я не могу посоветовать ехать вам в Канаду или Англию так как сам там не был. Я учил Английский в Малайзии и после 8 месяцев сдал IELTS на 6,5 и поступил в Австралийский университет. Учился с начинающего уровня и законичил уровнем advanced. Самое главное что там англоговорящяя среда и есть практика языка. Поступал в школу через веб-сайт https://www.malaysiasp.com так как через них дешевле чем через саму школу и дают личного менеджера. Было много разных вопросов и менеджер все решал за меня.
Похожие вопросы