Top.Mail.Ru
Ответы

Первое планирование. Точно ли можно доверять результату анализа крови на ХГЧ и тестам?

Добрый день.
Во избежание лишних вопросов — меня зовут Мария, мне 22 года, хочется послушать мам и беременных, чтобы знать реальную информацию, потому что к гинекологу попаду только через неделю, раньше не было записи, населённый пункт достаточно небольшой ( А в данный момент жутко нервничаю, бессонница страшная началась. Уже думаю, вдруг внематочная? (

В предполагаемый день начала месячных сдан анализ крови на ХГЧ, результат <0,1 мме/мл
Тесты до и после анализа были отрицательные.
На данный момент задержка уже неделю, эвитест показал отрицательно снова. Тесты за всё это время были разные — полоски, струйные, планшетные, разных ценовых категорий.
Периодически ноет внизу живота, покалывания в районе яичников иногда, температура 37,2, немного болела грудь в районе сосков, где-то через неделю, ± после ПА, выделения с прожилками крови были.
Ранее таких симптомов при пмс, как болезненность груди, никогда не было.
Цикл 40 дней. Последний раз задержка месячных была в начале лета, но небольшая совсем. Ранее беременности не было, потому что не планировали ещё тогда.

С незащищённого па прошло уже 4 недели. Па был через две недели после окончания КД. Муж кончил внутрь, в прошлом месяце попытки ничем не окончились, месячные пришли в срок. Поэтому переживаю очень.

Над лобковой костью немного плотно, немного выделяется. Хотя знаю, что ещё рано для каких-либо округлостей, но может у худых уже что-то видно?

Подскажите, можно ли уже сейчас, до посещения врача, сделать УЗИ? Даст ли это результат?
И если тесты отрицательные, а ХГЧ в день предполагаемого начала месячных 0,1, то мне стоит исключить вероятность беременности, или же тесты и анализ крови могут ошибаться?

Тапкам попрошу не кидаться, думаю что многие в начале планирования первой беременности были как на иголках)

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

1) во первых задержка месячных может быть на нервной почве. то что ты сильно нервничаешь - об этом говорит твое нарушение сна
2) узи покажет если там живой человечек есть. даже когда ещё ручек и ножек нет - там на экране видно и врачи точно знают что там человек.
3) не бойся. Боженька знает когда тебе ребеночка дать. Всё будет хорошо. Просто наслаждайтесь не защищенным сексом. Не относитесь к этому как к делу)

Искусственный Интеллект
5лет

щас такое же состояние у меня...

Искусственный Интеллект
5лет

Про лобковую кость хорошо уточнили.
Не хватает данных сколько фрикций было.
В следующий сеанс сосчитайте обязательно!

Просветленный
5лет

ХГЧ 0,1 и этим все сказано....

Оракул
5лет

К чему столько текста ни о чём? Анализ крови на ХГЧ самый точный. Раз он отрицательный, значит беременности нет однозначного.
На вашем месте меня бы волновала длина цикла 40 дней, это как бы много. Это раз. Придти к гинекологу и сказать планирую беременность. Вас осмотрят, назначат нужные анализы.
Беременность не болезнь и не воспаление.
Прекратите выискивать у себя беременность каждый цикл и она не заставит себя ждать. Живите обычной жизнью, наслаждайтесь сексом, а про беременность не думайте вообще. Чем больше ждёшь находя мнимые признаки, тем дальше отодвигается наступление беременности. Вы сами противитесь ей.