Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне вот интересно, люди с разноцветными волосами и дредами где работают?

. . Мыслитель (8117), закрыт 4 года назад
Еду на работу и часто вижу уже вполне взрослых внешне людей, но с такими закидонами на голове. Вопрос :кем и где работают такие люди?
Особенно девушки с дредами? Это же не красиво, да и потом только на лысо бриться =(
Лучший ответ
Сергей Марков Профи (773) 4 года назад
В Магните не далеко от дома на кассе работает девочка с розовыми волосами, в ближайшем к дому МакДаке работает паренек со сплит окрашивание ( одна половина черная а вторая зеленая). Для них открыта любая сфера где нет жесткого дресс-кода.
Остальные ответы
Merovingian Искусственный Интеллект (218342) 4 года назад
На автомойке, мне вчера машину мыл такой пацан, прикольный)))
М.Э.Р. Гуру (4222) 4 года назад
"Это же не красиво"

для кого как)))
val Искусственный Интеллект (137776) 4 года назад
Красота, это субъективная оценка. Работа у некоторых из них, получше вашей.
. .Мыслитель (8117) 4 года назад
Мне интересны места .ГДЕ, а не у кого лучше, у кого хуже
val Искусственный Интеллект (137776) Вы понимаете свой вопрос? У людей может быть абсолютно разная работа. Кто-то работает в It, кто-то в ресторане, кто-то сидит во офисе. Вы что, в лесу живете?
Pavlik Ravlik Ученик (183) 4 года назад
Да где угодно могут работать хоть в банке если начальство лояльно относится
. .Мыслитель (8117) 4 года назад
В банке?))) не смешите) ни в одном еще не видела
Яков Гото Искусственный Интеллект (329360) 4 года назад
Если ты считаешь разноцветные волосы и дреды чем-то не нормальным, то сильно отстал от жизни...
А вообще, люди со странностями часто подаются во фриланс и просто работу по найму... Где не надо сидеть в офисе и общаться с людьми, просто делаешь свою работу чуть больше чем на 500% и свободен.
mail Просветленный (30405) 4 года назад
думаю, это творческие люди: певцы, танцоры, художники, дизайнеры и т. д.
Похожие вопросы