Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+4

Почему сейчас производители пихают в сырокопченую колбасу курицу? И это при том что цена от 1000 рублей за килограмм.

Почти везде в составе указаны мясо птица, а где-то ещё и соевый белок при ценнике от 1000 рублей за кило. Получается сейчас почти невозможно купить колбасу со свининой и говядиной?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Это еще хорошо, хоть в колбасе настоящее мясо из курицы, а не смесь крахмала и сои. В принципе это не нарушение, состав колбас и сосисок могут быть разными. Продаются колбасы или сосиски из 100% говядины или свинины. Цена начинается от 1500 рублей за 1 кг. Но, очень много колбас делается из мяса разных животных, например из мясо кенгуру. Стоит ДЕШЕВО.

Аватар пользователя
Мастер
5лет

Научись делать домашнюю колбасу. И дешевле, и вкуснее, и натуральнее.

Аватар пользователя
Мудрец
5лет

Жажда наживы, наплевать на людей, выкормыши 90х

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Потому что на птицефабриках очень много дохнет кур. Не выбрасывать же...

Аватар пользователя
Просветленный
5лет

так они увеличивают свою прибыль, снижая себестоимость... но по мне они-козлы..

Больше по теме