Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

Вам не кажется что в финале сериала "Игра престолов", с Джоном Сноу обошлись не справедливо?

Они все ныли про то какая Дейнерис плохая и подбивали Джона на предательство. Он до конца был верен ей, до той поры пока та вконец не сошла с катушек. А после её смерти поделили власть между собой. И перед кем это они должны были отчитываться после смерти Дейнерис? Перед войском датракийцев и кастратов? Они просто войны и не более того.
Он законный наследник. Баратеоны предали Таргариенов и захватили власть, ни перед кем не отчитывались. А эти взяли и отправили Джона на ворота.
Меня взбесило когда я увидел что у власти Брон Черноводный. Это тот кто по его словам ребёнка может убить, заплати ему хорошую сумму. Он отсиделся когда был замес с ходоками, а после с арбалетом как гопник требовал чтобы ему дали земли и титул.
Какой-то скомканный финал.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

странно говорить о справедливости концовки, когда она просто напросто тупая. все события последней серии - это просто идиотизм.
для начала, Сноу должны были просто прирезать. не дракон, так безупречные, не безупречные, так дотракийцы, не дотракийцы, так Мартеллы или Грейджои.
ок, Сноу чудом уцелел и его сослали в дозор типа для того, что бы безупречные не бузили... так хренли его было не вернуть сразу, как безупречные отплыли? тем более, что дозор уже фактически не нужен, да и осталось от него три человека, включая самого Сноу
потом какие-то люди, которые вообще не очень-то и влиятельны в королевстве, сажают на престол калеку Старка... т. е. человека из рода, который не имеет уже никакого отношения к шести королевствам (ибо север отделился), не Таргариена (которым они присягали не так давно), калеку, неспособного продолжить род...

Брон конечно вообще не в тему, так же, как и толстяк, который нифига не выучился на мейстера.

Оракул
5лет

У меня было впечатление: да, это по-мартиновски саркастично, но явно переврано сценаристами с целью сделать зрителям неожиданно. Оставшиеся в живых лорды и леди окончательно показали себя крысами в банке, идущими по трупам, и симпатизировать из Старков осталось только сбежавшей Арье (никто сделал свое дело, никто может уйти).
Искать какую-то логику в поступках персонажей мне надоело еще в 6 сезоне, осталось искать выгоду в выкрутасах сценаристов и продюсеров.

Просветленный
5лет

Вам не кажется, что в этом сериале справедливости вообще нет в принципе?

Оракул
5лет

Я не буду смотреть этот скандальный сериал. Хватит. Я даже нормально по улице ходить не могу, везде вижу рекламу этого сериала.