Оплата услуг жкх в коммунальной квартире
у меня в собственность три комнаты в коммунальной квартире. в одной я зарегистрирован по месту жительства. но мне присылают гвс и хвс и в остальные две комнаты ссылаясь на постановление 354 пункт 56(2). При отсутствии постоянно и временно проживающих в жилом помещении граждан объем коммунальных услуг рассчитывается с учетом количества собственников такого помещения. но квартира коммунальная и есть пункт50. тогоже 354 постановления Расчет размера платы за коммунальную услугу, предоставленную потребителю, проживающему в комнате (комнатах) в жилом помещении, являющемся коммунальной квартирой (далее - коммунальная квартира), осуществляется в соответствии с формулами 7, 7(1), 8, 16, 19 и 21 приложения N 2 к настоящим Правилам, а в случае установления двухкомпонентных тарифов на горячую воду - в соответствии с формулами 25 - 27 приложения N 2 к настоящим Правилам. где исходя из формулы 7(1) расчёт гвс и хвс зависит от количество граждан, постоянно и временно проживающих в 1-й принадлежащей потребителю (находящейся в его пользовании) комнате (комнатах) в i-й коммунальной квартире прав ли я в этом воппросе
Я думаю вам только жилищная инспекция поможет с произволом УК
И один л/с на все три? Если разные, то, поэтому, и присылают.