Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хомяк упал с 1,5 метра

Vika ... Ученик (95), на голосовании 5 лет назад
У меня есть сирийский хомяк он упал с 1,5 м высоты на спину 10 секунд не двигался а потом снова начал ходить... Я посадила его в клетку и он сел в угол и зарыл мордочку опилками. Я очень волнуюсь повредил ли он себе что нибудь? Сейчас лежит в углу спит
Дополнен 5 лет назад
Хомяку меньше 1 года
Дополнен 5 лет назад
Будут ли какие нибудь изменения в его поведении, действиях? Если он вправду что то себе повредил?
Голосование за лучший ответ
Danil Korenev Мыслитель (7176) 5 лет назад
может в ветеренарку побежите, а не тут вопросы задавать
Елизавета Просветленный (34522) 5 лет назад
Утром в переноску и к ветеринару. Все лестницы, этажи, мостики и колесо убрать на ночь.. мог сломать позвоночник, отбить почки и другие органы.. 1,5 м для хомяка - как 3-4 этажа для человека. Вот и думайте.
Vika ...Ученик (95) 5 лет назад
Можно в домашних условиях понять сломал он себе что нибудь или нет?
Можно, если у вас есть рентген-аппарат.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180865) 5 лет назад
Вряд ли что ему будет, обычно и с большей высоты падают без последствий, как дома так и в природе, возможно просто напугался. Следите за состоянием.
Евгения Ученик (223) 5 лет назад
Ну во первых, вам правильно советуют люди, нужно идти к врачу, т. к. сами вы когда попадаете ЧС, то сразу вызываете скорую, так и с животными.
А во-вторых, у него может быть как шок, зчмт, повреждение внутренних органов, кровотечении, переломы..
Так что наблюдайте за ним..
Зоя Секретова Мыслитель (7694) 5 лет назад
лучший вариант осмотр у родентолога + узи брюшной полости на факт разрыва внутренних органов
Антонина Самарская Мудрец (15545) 5 лет назад
Везите срочно в ветклинику, желательно найти врача ратолога и сделать узи или рентген. При падении с высоты наверняка есть и ЧМТ и травмы внутренних органов.
Roman-I-Svetlana Мастер (2087) 5 лет назад
1) отвести к ветеринару, 2) не ставить клетку с грызуном ТАК высоко. Это не рыбы. Это любопытные активные звери! Они всегда лезут на волю! И надо оборудовать их пространство так, чтобы исключить риск такого падения
Похожие вопросы