Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купил свежее сало в магазине как сделать чтобы шкурка кусалось

+Олюшка+ Ученик (130), закрыт 4 года назад
купил свежее сало в магазине как сделать чтобы шкурка кусалось
Дополнен 4 года назад
зря вы так, его можно пожарить до хрустящей корочки и будет оно кусатся
Лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (833400) 4 года назад
обзывать её и дразнить тапком перед мордой
Остальные ответы
Вадим Иванов Оракул (86780) 4 года назад
Эх, Олюшка... зря ты купил это сало...
+Олюшка+Ученик (130) 4 года назад
почему? он с мясокомбината, а там все паром делают
Вадим Иванов Оракул (86780) а у него зубов нету. нечем кусаться
Приговор Безумцев Просветленный (33409) 4 года назад
Оставь около помойки на неделю, потом забери и подержи в тепле пару дней. Будет кусаться.
Prometheus Просветленный (41520) 4 года назад
Это нада у хахлов выяснять, они мастера с салом штуки творить
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (280246) 4 года назад
Никак
Это делается хорошим пропаливанием (прожариванием) целиковой туши при забое
Сергей Оракул (60715) 4 года назад
Если при продаже не кусалась то уже кусаться не будет
Катя Старостина Просветленный (21243) 4 года назад
что бышкупка насале была мягкой и легко жевалась нужно проверять шкурку при покупке. Мягкая шкурка легко прокалывается ногтем, такое сало можно покупать. Если же попалась шкура жесткая то такое сало лучше сварить. Порезать на большие куски, сложить в кастрюлю залить водой пару листиков Лаврушки и варить пока не сварится, пока при прокалывании не будет выходить кровь. Варить на медленном огне. Когда достанешь горячую засыпать густо солью, когда подостынет натереть смесью из красного перца и чеснока, замазать очень густо когда остынет убрать в целафан или контейнер, и убрать в холодильник. Есть холодным как ка обыкновенное сало.... Только не переварить.
Катя СтаростинаПросветленный (21243) 4 года назад
блин тестатура сломалась кренделя выписывает,... Что бы шкурка на сале была мягкой ….
Атос Ринсвинд Мыслитель (8554) 4 года назад
1 метод. Покрыть соусом из горчицы и уксуса минут на 10 перед едой, или просто перед едой.
2 метод.. Сделать кипящий крутой отвар из соли и луковой шелухи, и опустить в него на 5-7 минут.
Анахренея Пирамидонтовна Оракул (75601) 4 года назад
Я покупаю уже соленое и всегда спрашиваю, а жуется ли шкурка. У некоторого сала жуется, у другого нет. Черт его знает от чего это зависит? Может от возраста свинки?
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (220354) 4 года назад
надо после забоя соломой палить, а не паяльной лампой
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 4 года назад
Меня раз хомяк покусал, ниче ему не делал, он первый начал. А вообще учи русский язык, помогает иногда в общении
Зайка Просветленный (37556) 4 года назад
Шкурка при покупке. должна быть мягкая. Неправильно обрабатывали тушу поросенка.
ЛюдмилаОракул (54938) 4 года назад
Если сало фабричное (с больших ферм), шкурка мягкой не будет. Там другая обработка после забоя. Шкурка запекается и становится жесткой.
Похожие вопросы