Пожалуйсто подскажите как приготовить стейк из свиной корейки на электро гриле и как проверить готовность стейка ?
По дате
По рейтингу
На электрогриле я не помню на какой температуре, мы продали эту штуковину бесполезную. Помню, что на верхней решетке делали. Но это очень долго. На сковороде намного быстрее и проще. На раскаленное масло, чтоб только "схватилось", потом переворачиваю. Теперь можно посолить и поперчить (если солить раньше, мясо жестким будет). И УБАВИТЬ огонь до среднего. Кореечка обычно немного приподнимается с боков, как чашечка становится. Как прозрачный сок в этой "чашечке" скопился, так и готово.
Очень недолго. Минуты 3 иначе засохнут. На сковородке быстрее видно, когда готовы. Крови нет-готовы.
пожалуйстААААААААААААА. стейки разве делают из свинины?
на сковороде дольше. на гриле честно не засекала время. откроете, посмотрите, готовность сразу видно.
Больше по теме