Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйсто подскажите как приготовить стейк из свиной корейки на электро гриле и как проверить готовность стейка ?

Николай Владимирович Варламов Искусственный Интеллект (124613), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Елена Просветленный (25080) 4 года назад
На электрогриле я не помню на какой температуре, мы продали эту штуковину бесполезную. Помню, что на верхней решетке делали. Но это очень долго. На сковороде намного быстрее и проще. На раскаленное масло, чтоб только "схватилось", потом переворачиваю. Теперь можно посолить и поперчить (если солить раньше, мясо жестким будет). И УБАВИТЬ огонь до среднего. Кореечка обычно немного приподнимается с боков, как чашечка становится. Как прозрачный сок в этой "чашечке" скопился, так и готово.
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357320) 4 года назад
пожалуйстААААААААААААА. стейки разве делают из свинины?
кисуня)Искусственный Интеллект (299737) 4 года назад
и даже из рыбы делают стейки.
стейк перевод-кусок
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357320) да. перевод такой. но изначально делали только из говяды. это в России кк всегда все перевернули с ног на голову и делают из свинины
Анахренея Пирамидонтовна Оракул (75616) 4 года назад
Очень недолго. Минуты 3 иначе засохнут. На сковородке быстрее видно, когда готовы. Крови нет-готовы.
кисуня) Искусственный Интеллект (299737) 4 года назад
на сковороде дольше. на гриле честно не засекала время. откроете, посмотрите, готовность сразу видно.
Похожие вопросы