Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

От Раневской...

Михаил Мыслитель (5993), закрыт 12 лет назад
Пожилая Раневская смотрела, как Татьяна Догилева играет в спектакле узбекскую девушку. Просмотрев весь спектакль она сказала : "Ненавижу, когда блядь строит из себя невинность..."
Это и есть величие актерского мастерства?
Лучший ответ
Olga Laguna Гуру (3453) 12 лет назад
Раневская проницательнейшая женщина была, мега - личность, актриса от Бога, еще и с громаднейшим, и острейшим чувством юмора. А современники, нынешние ее коллеги мелковаты слишком (за очень редким исключением).
Остальные ответы
malevolent vindictive Мыслитель (5045) 12 лет назад
Это сермяжная правда нашей жизни ...и не более того.
Светлана Абашидзе Мудрец (12678) 12 лет назад
Раневской можно простить ВСЁ
поганель Мудрец (10689) 12 лет назад
как то Раневская ночевала в гостинице г. львов и не могла уснуть от мигающей напротив рекламы . подойдя к окну она прочитала рекламу ; ЕБЛЯ . утром прочитала первую букву М .
ИгорьМастер (1772) 12 лет назад
Вношу поправку: вывеска могла быть только "МЕБЛІ", тогда у нее должен возникнуть вопрос : "Кого?"
Игорь Мастер (1772) 12 лет назад
Самое главное здесь знать, о ком говорила Раневская: о самой актрисе или о ее персонаже, Если сразу о них двоих, то это действительно актерское мастерство -сыграть саму себя. Так поступала Раневская, играла саму себя.
Artist Мыслитель (8645) 12 лет назад
Я могу рассказать ещё одну историю, связанную с этой великой актриссой. В театре, где онп работала, проходило собрание, на котором обсуждали какого-то актёра с нетрадиционной сексуальной ориентацией. И когда дали слово Раневской, она сказала: "Каждый может своей задницей распоряжаться так, как хочет. Поэтому я поднимаю свою и уё...ваю.
Похожие вопросы