Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Девушка-хакер это ...

!{erosin Мастер (2040), закрыт 12 лет назад
По правде сказать, нынче и парней то хакеров по пальцам можно пересчитать, но этот вопрос отдельный, ибо нет, я думаю, компьютерщика, который не раз над ним не задумывался. И действительно! Что есть в женскоей сущности что не сочетается с этим словом, может быть разность женщины и машины? А может быть именно это утверждение, что "их нет" является мифом?
Проголосовало 171 чел
Варианты ответов
22
25
115
9
Комментарии
Злой попугайПросветленный (26062) 12 лет назад
Хакер, вообще, интерпретируется, как слово "профессионал". Есть девушки, которые неплохо ладят с компьютером. Довелось мне познакомиться с девушкой, которая отлично ладила с цисками, обучалась на раз, но, к сожалению, человеком она оказалась ненадежным...
!{erosin Мастер (2040) Разумеется! Именно так, но мне очень мало за мою довольно непродолжительную жизнь удавалось встретить профессионалов. Даже маленько стыдно стало... Я сам с различиями наборов инструкций CISC и RISK знаком лишь поверхностно. Но это вопрос времени и опыта, видимо то место в котором я оказался - это действительно непроходимое болото! Или я ослеп, если народ считает, что они есть, а я ни разу не видел.
K.A.R.I.M. .Просветленный (29493) 12 лет назад
не видел в живую ни одного настоящего хакера, профессиональных программеров видел, хакеров - не видел. все это гон, невозможно взломать банкоскую систему если у тебя нет в самом банке засланца или если ты не порылся в мусорном баке возле этого самого банка и так далее относительно любой информационной системы. а дебилы которые взламывают лецинзионные программы или расковыривают игры и делают всякие ноусиди /в лом на инглиш переключаться/ и так далее - это крякеры, хуякеры, мародеры, ковырялщики и как угодно, но ни как их ХАКЕРАМИ не назовешь.
!{erosin Мастер (2040) И ни увидишь! Дело в том, что они не пишут у себя на лбу что они хакеры, об этом могут знать тока самые самые близкие (про хакеров которые взламывают я говорю), и ты ниправельно понимаешь значение этого слова (см. первый комент, первое предложение). Крякнуть запакованный протектором и хитро напичканый антиотладочным кодом ехешник тоже талант, знаешь ли, и этому нада долго учиться. А банк можно взламать и без диверсантов и маскировки под кучей мусора, для наглядности приведу пример (не буду утверждать, что это было на самом деле и место и время я уже не помню, но согласись - придраться в этой идее почти что ни к чему нельзя): было закуплено довольно много дешевеньких флешек, на каждую из которых был записан авторан, внедряющий троя и сам трой, после чего флешки были беспорядочно разбросаны возле служебных входов в здание банка и сотрудники, разумеется, обрадовавшиеся находкам поспешили включить в свои служебные машины! Что было или могло быть дальше, ты можешь догадаться сам!
AylaNdK ErExAГуру (4539) 12 лет назад
podumaite inache ...esli est xakeri mujskogo roda pochemu bi i ne mojet bit jenshin ?
!{erosin Мастер (2040) Да уж, есть женщины, которые участвуют в гонках, есть женщины-космонавты и женщины-бульдозиристы =), но 100 к 1 - это даже не статистика, это скорее "нет", чем "да". Хотя, с другой стороны, каждая из них желает быть уникальной, и в этом плане стать хакершой это довольно удачная перспектива, правдо кроме желания нужно исчо много чего...