Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Redmi airdots через несколько минут издает какое то пиликание в левом ухе

steam pts Знаток (391), закрыт 4 года назад
Сижу смотрю видео в наушниках, раз издалось это пиликание, ну думаю ладно, убрал на зарядку т. к было меньше среднего заряда. Сейчас 100% смотрю видео и уже 5 раз слышу это пиликание
Лучший ответ
Александр Черданцев Ученик (173) 4 года назад
Может поломка чекни ютуб
steam ptsЗнаток (391) 4 года назад
Я не думаю то что это поломка, ведь звук они издают сами, каждые 2 минуты а сейчас вообще почему то отключились от телефона
Остальные ответы
Профессор Куропатов Оракул (73920) 4 года назад
Мож так оно запланировано, типо заряди меня.
Konvict183 Знаток (432) 4 года назад
Левый наушник потерял коннект с правым, попробуй запихать оба в кейс, подожди немного и высунь обратно, проверь, если не поможет то делай сброс наушников к заводским.
Артём Матвиенко Знаток (451) 4 года назад
Попробуйте сбросить наушники на заводские настройки, это делается очень просто. Отмените сопряжение на всех устройствах на которых есть данные наушники, затем выключите наушники удержанием кнопки на 3 сек. Затем зажмите на обоих наушниках кнопку на 15 сек затем отпустите и включите их зажатием кнопки на 1 сек готово наушники сброшены теперь просто подключите их к своему устройству как при первом запуске, если это не поможет то тогда вам попался брак
Похожие вопросы