Всех со старым новым годом! Прошу Вас, посмотрите
мы будем вместе? Хочет ли он этого? Юлия 08.05.1997и Максим 04.09.1991
Юляшь, но вы сами знаете, что он хочет этого. Вытянули меня только зря в ваш вопрос.
Появиться и поговорите. ..Максиму нужна спокойная жизнь и спокойные отношения, если вы ему это обеспечите, то все может получиться . Желаю счастья!
Он видит вас своей семьей, вы ему не безразличны. У него сейчас кризис, финансовые трудности, ему тяжело и он закрывается, хочет побыть наедине с собой, разобраться в себе и ситуации
Юля здравствуйте. Послушайте пожалуйста! Вам нужно избавляться от навязчивых мыслей об этом человеке. У вас к нему эмоциональная привязка _ это не любовь. Вы просто привязаны к нему. Доведете себя до болезни, если не порвете эту связь. Он вам совершенно не нужен, поверьте, это не ваша дорога и не ваша судьба. Сейчас он занят тем, что курсирует от одной женщины к другой и всем пудрит мозги. Интригует и обманывает. К вам он появится, только с целью использовать вас в очередной раз, а точнее вашим телом ( вы понимаете о чем я) ..Он зацепил вас очень эмоционально, вы пережили с ним, определённые сильные эмоции, и теперь они вам нужны как наркотик. Рвите эту привязку. Существуют техники, как от этого избавиться. Поищите на ютубе. Не изводите себя мыслями о нем, он этого не стоит.
вы хотите но у парня стоит сильно выбор большой ему все нравится а поссмотреть какой я не могу . там не получится все знать . лишь то что сказали . .