Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бан в игре по видеокарте

паапап папап Ученик (134), закрыт 5 лет назад
Здраствуйте. Дело начилось, что я использовал читы в Warface.(PVE) Меня заблокировали по жесткому диску, ну я скачал прогу все работала, я снова юзал читы, но потом блокнула еще раз но уже прога не помагала искал много других ничего не помогло. Рыскал в интернете инфу, нашел что бан по видюхе, ну я и проверил. Написал им в ТП: "Здраствуйте. Почему когда я захожу в игру с какого либо аккаунта у меня происходит потеря соединения с сервером. Когда я отключаю дискретную видеокарту и играю на встроенной, то совершенно нету никакой ошибки. Через сколько у меня может произвестись разблокировка по видеокарте ибо я тогда вообще не смогу играть в варвейс. Прошу все детально объяснить. Обращаю ваще внимания и не надо говорить что у меня проблемы с интернетом и т. д. Спасибо.
ОНИ ПИШУТ "Вы неоднократно создавали аккаунты для последующего намеренного нарушения правил игры. Сейчас и далее вам отказано в какой-либо помощи при решении технических проблем.
Возможность изменить ситуацию с вашей стороны отсутствует, и менять это не планируется в дальнейшем.
Всего доброго."
Ну я им написал :"На каком основание вы вмешивались в мои данные (моего комплектующего компьютера) Раз вы дали блокировку моей видеокарте, значит вы получаете информацию и храните её у себя, а кроме этого может и более личные файлы.
" Они говорят что у них нету такой блокировки".
Ну я им принес доказательства "По моим проверкам, я выяснил, что меня исключает из игры при включённой дискретной видеокарте, но когда я использоваю интегрированную видеокарту, то не происходит исключения. Следовательно вы сохранили данные и при этом происходит исключение из игры, когда система видит мои комплектующие. В данном случаи видеокарта. И такая проблема не одна у меня, есть ещё люди в интернете и т. д. Если нету подобных блокировок, то как вы заблокировали доступ в игру с моего компьютера, а на другом играешь без проблем.
" Они мне ответили:" Спасибо за информацию.
Сейчас ваша заявка требует дополнительной детальной проверки. Для этого я передам ее старшему специалисту. Он подробно изучит все данные и ответит вам в этом же запросе.
Чем сложнее тип проблемы, тем больше времени нужно на ее изучение, иногда на это может потребоваться несколько дней.
Старший специалист обязательно постарается помочь вам, пожалуйста, дождитесь его ответа."
Что думает по этому поводу???
Можно ли как нибудь изменить или что-то подобное, чтоб не иметь дело с этими ...в будущем.
Очень благодарен вам.
Лучший ответ
Alexey Lazarev Гуру (3839) 5 лет назад
Ну что тебе сказать :)

Первое-Ты никак уже себе на этом компьютере не получишь разбан, а вот после обращения можно и вовсе получить бан аккаунта навсегда.

Второе-данные о компьютере а именно айпи, мак оставляет сама система, и это вы не измените, разработчики не имеют доступа к вашим данным на диске, не беспокойтесь.

Третье-иметь эту проблему можно не используя читы и не создавая твинки аккаунта на одном компьютере и при одинаковом айпи адресе, всего доброго! :

Дополнение: Не нужно в использовать читы даже для достижения цели в ПВЕ режиме, так как это приносит вам выгоду, что потом также скажется и в онлайне
Дмитрий ЭвансГуру (3006) 5 лет назад
Дурачок, даже не шаришь для чего твинки создаются
Alexey Lazarev Гуру (3839) .
паапап папапУченик (134) 5 лет назад
А чего там третье?
AntikillerЗнаток (408) 4 года назад
Дальше они ответят :
Здравствуйте.

Служба поддержки не рассматривает технические проблемы, возникающие на компьютере, на котором использовалось стороннее ПО.

Всего доброго.

егор яшинЗнаток (447) 3 года назад
Баны по железу есть. У меня точно такая же проблема как у автора темы, но я подождал месяцев примерно 5 и смог дальше нормально играть.
Остальные ответы
_ Искусственный Интеллект (874580) 5 лет назад
Никакой блокировки по железу нет и не было никогда. Не тупи и не слушай тупых школьников
John ConstantineМудрец (10872) 5 лет назад
КАК?!
А за што тогда забанили тысячи ни в чём невиновных игроков GTA ONLINE? (в том числе меня)
без модов, без читов банят. А причина какая?
_ Искусственный Интеллект (874580) Сам то понял, что написал??? В GTA тысячи серверов и что? На каждом сервере тебя заблокировали? Не тупи. Проблема в другом
John ConstantineМудрец (10872) 5 лет назад
У меня лаги были из-за которых я тормозил членов отряда. 2-х ядерный процессор. ROckstar это просекли и забанили.
_ Искусственный Интеллект (874580) Божее.... Такихъ тупых комментов ещё не видел. Никто ничего не блокирует из-за лаг. Не тупи
Играл в варвейс?
я крч меняю видюху и валя, все работает и не происходит вылета как это бывает при многочисленых нарушений правил
Simple GuyУченик (100) 1 год назад
меня забанили по видеокарте я видеокарту отлючил в диспетчере устройств у меня спокойно в игру варфейс заходится, а когда включил обратно у меня потеряно соединение, скажи ещё что это не по видеокарте бан умник, школьник тут только ты мне 24 года я знаю как понять за что тебе дали бан я 4 раза переустанавливал винду чтобы это понять!!!!
chiwapchich Гуру (3103) 5 лет назад
Во первый ты лох, потому что играешь с читами, во вторых бан по видеокарте... кавооо?
Из пещеры вылез?
chiwapchich Гуру (3103) сколько живу, но бан по видюхе это что-то
Ser Seran Профи (875) 5 лет назад
Я бы в упор таких как ты расстрелял, вы портите игру, какой вообще кайф играть с софтом? Такие как вы меня бесите, сам играю csgo на супримах, ох как вы мне наскучили.

Вот просто, В ЧЕМ СМЫСЛ ИГРЫ С СОФТОМ? чтобы всех нагибать? Тип я крутой чел, а вы лохи?
Alexey LazarevГуру (3839) 5 лет назад
Смысл что бы мы простые бомбили, что поделать ((
Ser Seran Профи (875) Если ток так (
я играл исключительно пве, написал же
Александр ЕмельяновУченик (147) 1 год назад
играю с читами каждый день ловлю кайф
Дмитрий Эванс Гуру (3006) 5 лет назад
Лол. Блокировка по видеокарте и жёсткому это что-то новенькое. Новая ступень эволюции школьников началась. Скоро блокировку по клавиатуре ожидаем, чтоб наверняка
Alexey LazarevГуру (3839) 5 лет назад
А что, мак адрес это что то типо выше описанного ????????
Дмитрий Эванс Гуру (3006) Ты сам себя хоть понял
Да ты из пещеры вылез
Данек Не ВажНоПрофи (533) 4 года назад
Ну вообще-то бан по видюхе есть, и причём уже давно. А обойти его на данный момент никак нельзя. У жестких дисков можно легко переписать серийник и бан пропадет, а вот видеокарта устроена по-другому, и на ней программно серийник не перепишешь. Нужен программатор чтобы напрямую к чипу подключаться. Но стоит он очень дофига, поэтому нет смысла его юзать
Муслим Денхаев Ученик (140) Данек Не ВажНо, обойти его можно, с помощью специальных программ по обходу бана по видеокарте, в инете их полно, как Free так и платных) Но на сколько я знаю, полностью бан по видеокарте снять нельзя)
Чумной Доктор Ученик (169) 4 года назад
ну тут ты уже нкчего не поделаешь... я вот вилеокарту купил а на ней бан! щас напишу в тп спрошу снимут или нет.
AntikillerЗнаток (408) 4 года назад
Если снимут то напиши а то у меня такая-же хрень
Муслим ДенхаевУченик (140) 4 года назад
не снимут)
Муслим Денхаев, Точно не снимут, им пох. через 3 месаца говорят убирается бан.
сергей соколов Знаток (269) 1 год назад
Бан по железу видюхе жд и пр снимается пол года в варфейс, снять Бан по видюхе можно биос переписать если есть на это руки или скачать анти Бан по видюхе
Похожие вопросы