Подскажите, стоит ли мне бояться за своё здоровье? Описание внутри. Врачи, помогите консультацией, очень плохо...
Мне 22 года. У меня эндемический нетоксический зоб 2 степени. Общий объём щитовидной железы - 76, 33 см3. А это дофига. Врачи опасались о недоброкачественности, ведь моя щитовидная железа сильно кровоснабжена, что было видно на УЗИ и в чём убедились на пункции. Также моя щитовидка перекрывает половину пищевода и затруднён акт глотания. Пункция, УЗИ были ещё в сентябре. Пункция тогда показала, что раковых клеток нет. Операцию по удалению назначили на начало декабря. Я прошла все анализы, половину платно, иду с чистой совестью на гоститализацию в больницу. А мне говорят: "Вы знаете, вы нам тут не нужны перед новогодними праздниками. А вдруг осложнения будет? Вами никто не будет заниматься. Давайте перенесём на февраль?". Я говорю: "В вы берёте на себя ответственность, если сейчас или у февралю у меня будет рак?". Старушка-хирург лишь рассмеялась и сказала, что зоб не токсический - опасаться нечего. При этом сентябрьская пункция и УЗИ ещё будут годны в феврале, так что мне не надо заново это проходить.
Однако, у меня уже второй месяц держится температура 37,1 - 37,5. Прлстудных явлений никаких нет. Температура такая просто всегда и вообще не падает. А так же мне уже реально мешают последствия моей гиперфункции щитовидной железы: апатия, постоянная сонливость, плаксивость, вечно сушит во рту. Так жить невозможно. Но будет ли лучше после операции, когда мне предстоит гормонотерапия - ещё вопрос. А если там онко? Тогда после операции мне останется жить пару месяцев, метастазы быстро распространяются.
Если здесь есть врачи, подскажите, пожалуйста, обоснованно ли я боюсь за свою жизнь или действительно нечего опасаться в моём случае? Ведь никто на онкологию перепроверять меня явно не будет. Может, мне стоит в платной клинике сделать ещё одну пункцию? Не могу понять - или это халатное отношение врачей, или я паникёр.
попробуйте работу с чакрами.
От состояния чакр (их чистоты и развитости) зависит не только непосредственно состояние эмоциональной сферы, но и здоровье физических органов, расположенных в соответствующих сегментах тела. Одной лишь прочистки чакр часто бывает достаточно, чтобы исчезли даже тяжелые хронические недуги.
Всего чакр 7, они имеют форму более или менее правильных сфер; лишь верхняя чакра сахасрара уплощена по вертикали и подобна лежащему диску.
Расположены они так:
Сахасрара — подобная лежащему диску чакра, находящаяся под теменной костью. Это — область полушарий переднего мозга.
Аджня — находящаяся в середине головы крупная чакра. Ей пространственно соответствуют центральные отделы головного мозга.
Вишудха — чакра, расположенная в нижней половине шеи и на уровне ключиц.
Анахата — чакра грудного отдела туловища, находящаяся на уровне между ключицами и «солнечным сплетением».
Манипура — чакра верхней половины живота. Свадхистана -- чакра нижней половины живота.
Муладхара — чакра, расположенная в нижней части таза между копчиком и лобковой костью.
Полости чакр нужно стремиться максимально очистить от всех включений, которые более грубы по своей энергетической природе, чем нежный белый с чуть золотисто-янтарным оттенком цвет. Именно это - путь к познанию, Бога. Умышленная же фиксация в чакрах иных цветов является настройкой их на более грубые режимы работы, что калечит адептов, перекрывая им путь к Совершенству. В очищенные чакры хорошо впускать утренний солнечный свет, запахи цветов.
самые простые ПРИМЕРЫ медитаций и прочисток:
1.Сделаем визуализацию маленького солнышка, и поместим его в образы чакр, пусть все чакры начинают светить, как эти солнышки.
Дополнить медитациию, можно введением в каждую чакру, образа своего лица с улыбкой, смотрим из чакр как вперёд так и назад, в верхней чакре - взгляд вверх, в нижней - вниз.
2.Запечатлейте образ пламени костра поместите образ пламени в свою анахату.
3.Затем — можно расположить образ костра ниже тела, «раздуть», превратив в огромный костёр, и таким образом «прожигать» тело, представляя как-бы
затемнения в себе, выжигаем их образом этого огня.
4.Представьте, как будто вы вышли из тела, берете огромный ёршик для мытья посуды, становитесь позади тела (тело на время представим стеклянным сосудом без дна) — вы, тем ёршиком, визуализируя и светящуюся как свет жидкость - прочищаете своё тело.
5.Представим на одной ладони золотистоогненное солнышко и начнём перекатывать его из одной ладони в другую — сквозь руки и анахату. Повторяем это упражнение много раз.
Физическими глазами никакого солнышка конечно не видно. Но создасться совершенно чёткое ощущение перекатывания интенсивно светящегося шарика из одной руки в другую.
___
подробнее, в "Экопсихология", В. Антонов.
Не стоит волноваться. Не слушайте советчиков - всё будет хорошо! Вам правильно сказали не ложиться на праздники, да и вам лучше - в рабочие дни присмотрят нормально и больше специалистов.
Паникер не то слово!! Во время операции обязательно проверяют на раковые клетки это раз и два если вас проверяли и была пункция что за кипишь?