Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не слышно собеседника, только при исходящем звонке

harry faber Профи (661), закрыт 5 лет назад
Xiaomi redmi note 8pro
При исходящем звонке не слышно собеседника, а он меня слышит, на громкой связи тоже самое. При входящем звонке все работает. В чем может быть проблема?
Лучший ответ
Друг Гуру (2566) 5 лет назад
иди на 4PDA в ветку своей модели тюлюпона
попробуй громкость качелькой увеличить.. или отключи режим сна
Остальные ответы
Cerj . Просветленный (39634) 5 лет назад
Может телефон перегружен программами.
Попробуй удалить что нибудь.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (278265) 5 лет назад
...разные стандарты связи у тебя и тех кто звонит...
Руслан Попов Ученик (138) 4 года назад
Проблема скорее всего софтовая, связанная с интернет-звонками. Сам с ней столкнулся, у меня такой же телефон. Стоял 9й андроид и проблем с ними не было, было включено в настройках сим карты и VoLTE и звонки через Wi-Fi, все работало корректно. Обновился по воздуху до 10 андроида и столкнулся с тем что при исходящих вызовах не слышу собеседника. Телефон у меня был официальный для России, прошивка стояла RU. Сменил прошивку на глобальную - MI (10 андроид), но все осталось как было. В инете нашел "решение", при вызове, когда установится соединение, поставь разговор на удержание на секунду и тут же сними, голос появится.. )) Если это не хочется делать каждый раз, то отключи VoLTE и звонки через Wi-Fi в настройках сим карты.
Юлия СтукачУченик (117) 4 года назад
Спасибо огромное, вроде все получилось, а то вчера купила телефон, а сегодня чуть не разбила его с психу????????????
noblemiroУченик (186) 4 года назад
Спасибо, помогло, но осадочек остался. Надеюсь проблему решат.
Андрей БелоцкийУченик (136) 4 года назад
Спасибо, помогло. Переставлять симки и настраивать, видимо и нажал эту кнопку VoLTE в настройках. Теперь отключил ее и со звуком собеседника все впорядке.
Юрий Белоглазов Знаток (357) 4 года назад
Настройки - SIM карты и моб. сети - функция VoLTE - нужно отключить. Всё заработает.
Елена КочетковаЗнаток (370) 2 года назад
Спасибо! Помогло!
У меня при исходящих очень плохо было слышно собеседника. При входящих эта проблема отсутствовала. Воспользовалась Вашим советом, и стало слышно хорошо в обоих случаях.
АЛЕКСЕЙ МИЛАНТЬЕВ Мастер (1131) 1 год назад
Редми 8. Исходящий звонок. Разговариваем хорошо. Входящий я не слышу, меня не слышат. Отключил функцию VoLTE. Проблема пропала
Похожие вопросы