Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Вы согласны с некоторыми утверждениями Патрика Бьюкенена о Второй Мировой Войне, из его книги?

Макс Орлов Ученик (91), закрыт 1 месяц назад
Что Вторая Мировая Война была ненужной. Что Англия имела больший вес в ответственности за развязыванию обеих Мировых войн. Что Гитлер и Сталин. Как и Черчилль и Гитлер во многих вопросах - были морально эквивалентны друг другу. Что Версальский договор бы, в р-те Первой Мировой, был ударным для Германии, и несправедлив к ней. Не желание тогдашних министров иностранных Англиидел их пересматривать, и активная блокировка и бойкот на политической Аванс Сцене Германии, во времена Веймарской Республики, тех, кто бы их пересмотрел, способствовали приходу Гитлера к власти. Что весь Западный мир в той или иной степени этому способствовал. Что Великобритания и США, должны были остаться в стороне во Второй Мировой войне.
Дополнен 1 месяц назад
Что Политика Российской Империи в начале 20-го века в Восточной Европе была агрессивной и Империалистической. Что в результате 2-й Мировой, Пол Европы было окупирована Сталиным. Что для жителей Восточной Европы это было похоже бы на окупации Гитлером, в случае его победы
Дополнен 1 месяц назад
Что для жителей Восточной Европы это было похоже бы на окупацию Гитлером, в случае его победы
Лучший ответ
Алка Галкина Гений (64940) 1 месяц назад
Комментарий удален
Alex Grin Мудрец (10208) Почему тогда США, Англия и Франция НЕ осудили пакт Молотова Ребентропа ?
Комментарий удален
Остальные ответы
Ron Macabre Просветленный (36032) 1 месяц назад
Комментарий удален
Alex Grin Мудрец (10208) Войну развязала нацисткая Германия, фашисткая Италия и императорская Япония. Если есть сомнения см. - Нюренбергский процесс.
* Искусственный Интеллект (492398) 1 месяц назад
Комментарий удален
Макс Орлов Ученик (91) Над Нацисткой Германией?
ishua ivanov Оракул (71966) 1 месяц назад
Комментарий удален
ishua ivanov Оракул (71966) Я ничего не перепутал. Гинденбург по результатам выборов по конституции был ОБЯЗАН назначить Гитлера, выбора у него не было, а вот победу на выборах ему ОБЕСПЕЧИЛ СТАЛИН СВОИМ РЕШЕНИЕМ ЗАПРЕТА БЛОКИРОВКИ НА ВЫБОРАХ КОММУНИСТОВ И СОЦИАЛИСТОВ т. к. он был главои Коминтерна убрав с этого поста Зиновьева, а компартии мира ОБЯЗАНЫ БЫЛИ ПОДЧИНИТЬСЯ РЕШЕНИЮ КОМИНТЕРНА.
Комментарий удален
влад влад Просветленный (34350) 1 месяц назад
Дмитрий Смирнов Просветленный (29456) 1 месяц назад
Похожие вопросы
Также спрашивают