Видеокарта загружается до 100, но только в параметре 3d после чего начинается падение фпс до 15, (видюха фигня?) так у меня gtx 1060 на 6гб от nvidia, другие процесы не мешают, лагает в играх после 100% загрузки, даже в nfs андеграунд, ну и в assassin's creed роуг хоть и на максималках (до 100% загрузки) 60 фпс но при загрузки 100% просадки до 15фпс на низких. И да ЭТО ТОЧНО НЕ МАЙНЕР, в играх которых у меня было 100+фпс на максималках, щяс +/-15-20 фпс на низких 1)Это точно не майнер, не раз сносил винду. и при отключенном интернете так-же 2)Все дрова обновленны, биос тоже 3)Везде стоит высокая производительность 4)Бп стоит родной, (у меня ноут assus tfx gaming fx504)
Win+I. дисплей, графика, изменение стандартных параметров графики. Выключаешь планирование графического процессора с аппаратным ускорением. Перезагружаешь. Nvidia знает об этой проблеме.
температура в норме, да просадки досихпор, что с процом может быть (i5-8300h)
Богдан Горьков
Оракул
(63811)
пиратка . нагрузка на процессор в пиратке е1бать какая . она ит купленной версии то еб1ать какая а тут то ваше пизд1ец . эта игра оптимизированная для нереально жрущего мощного
Идентичная проблема, rx570, в простое все 0-1%, запускаю любую 3д, сразу сто, иногда график в простое скачет, подскажи, решил как то проблему, или понял в чем дело?
1)Это точно не майнер, не раз сносил винду. и при отключенном интернете так-же
2)Все дрова обновленны, биос тоже
3)Везде стоит высокая производительность
4)Бп стоит родной, (у меня ноут assus tfx gaming fx504)