olga
Оракул
(93808)
4 года назад
заморозить можно, нужно слепить блинчики нужной формы и заморозить их, чтобы потом выкрадывать на сковородку, предварительно не размораживая
Nick WildeГуру (3395)
4 года назад
И нет никакой особой технологии заморозки?
Вроде : сначала часа три в холодильнике
Потом в морозильную камеру
Natalia
Искусственный Интеллект
(415799)
4 года назад
в сыром виде - никак. сырой катофель и сырые яца не замораживают.
в готовом - упаковать в пакеты для замораживания или в контейнеры и заморозить. но вкус естсественно после размораживания и разогревания изменится не в лучшую сторону
Nick WildeГуру (3395)
4 года назад
Я имею в веду заморозить эту массу, из картофеля, муки и яиц.
Вот все наелся, а масса ещё осталась.
Заморозить её говорят можно
ПавелИскусственный Интеллект (140173)
4 года назад
Яйца замораживаются и часто применяются из заморозки для некоторых блюд в ресторанной кухне. Можно и картофель заморозить, но только обезвоженный, читай - высушенный.
Галина Михайловна
Оракул
(55108)
4 года назад
Допеките их уже и замораживайте. в этой массе присутствует сырой картофель. его в таком виде не замораживают! если эту массу заморозите, то после оттайки и жарки все пойдет в помойку-зря потратите время.
Катя Старостина
Просветленный
(21243)
4 года назад
всыром виде очень нехорошая картошка получается, мало того что она сильно неприятно сладит, она еще и на крупинки какие то разваливается. А вот если испекешь и заморозишь тогда храни сколько угодно только хорошо упакуй во что нибудь а то выморозятся станут н вкусными