Вы хотите уехать в Ливан на какое-то время?
Почему именно Ливан, потому что это необычная арабская страна, идеально подойдёт для тех которые любят девушек
Ливан - арабская страна, отличается от всех остальных арабских стран.
Столица Ливана - Бейрут
В Ливане почти все знают английский и французский язык
И так, на площади в Бейруте можно любоваться множествами красивыми арабскими девушками
- в Ливане (в отличии от других стран) арабские девушки не прячут свои лица, не прячут свои волосы, также не отворачиваются от мужских взглядов, они даже улыбаются
- чтобы там общаться с девушками, нужно знать английский, арабский или французский
- необязательно знать английский, арабский или французский, но можно просто перед девушками помахать руками, показывать различные жесты, улыбнуться, также можно просто погладить волосы девушек
- там можно любоваться девушками и днём, и ночью
Перед тем как посетить страну:
- рекомендуется заранее приготовить еду и запасаться несколькими контейнерами с едой (но учтите что нельзя вывозить из России более 5 кг рыб и морепродутков), а также налить в несколько бутылок воду и в несколько бутылок чай (или компот), и всё это взять с собой
- не купаться, там очень грязно
- не курить, не пить алкоголь, не материться
- никого нельзя бить, оскорблять тоже нельзя
- учтите что большинство ресторанов очень дорогие

я живу в Ливане. С осени у нас цветная блеволюция, поэтому 1) часть заведений закрылась 2 )остальные стали дешевыми.
за поглаживание волос или чего -либо еще будет однозначный хук в наглое иностранное рыло :)
С купанием все прекрасно. не надо просто пытаться плавать около помойки, как, видимо. сделали вы. Местная еда в разы вкуснее и полезнее российской. Курят тут почти все.
Сказать-то чего хотели?
Я думала в Ливане есть история, культура.. Поехать в мусульманскую ЖАРКУЮ пустынную страну и не купаться и глазеть на девиц на площади - эк тебе голову то напекло. Девушек в РФ навалом.
похоже на то, что мечтаю...)))
Я бы не стал в мусульманской стране пытаться ухаживать за арабскими девушками.
хотите, значит езжайте) в чем проблема) я бы там жить не хотела)