Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Удаляется ли чат в инстаграме у собеседника, если удалил у себя?

- Ученик (12), закрыт 5 лет назад
Удаляется ли чат в инстаграме у собеседника, если удалил у себя его, общался общался остались мои сообщения, я удали чат, удалтся он и у собесдника ии он у него остатся с моей перепиской, и кто нибудь знает РАБОЧИЕ способы просмотра гостей в инстаграмм кто на страницу заходил?
Лучший ответ
Rustem Bekyshov Просветленный (45871) 5 лет назад
>Удаляется ли чат в инстаграме у собеседника, если удалил у себя?
нет
Если вы хотите удалить сообщение, которое вам прислал ваш собеседник, то самостоятельно вы этого не сделаете. Придется просить автора, чтобы он со своего чата удалил это сообщение, и тогда оно исчезнет и у вас. При необходимости можно пожаловаться на пользователя или заблокировать его. Тогда переписка исчезнет.
-Ученик (12) 5 лет назад
разве вопрос стоял о сообщениях.. речь о чате полностью... его удаления, останется ли он у собеседника вместе с сообщениями.
Остальные ответы
M A S H A Мастер (1594) 5 лет назад
Переписка у собеседника остается всегда, даже если его заблокировать.
Смотреть гостей нельзя, все приложения которые обещают показать гостей - воруют пароли.
Можно смотреть только тех, кто смотрел твои сториз и то, в течение 24 часов с момента их загрузки)
Lauren QueenУченик (149) 3 года назад
Возможно, припозднился я немного с этим вопросом, но всё же он не перестаёт меня волновать... То есть, если я в инсте удалю переписку с пользователем, то он об этом не узнает?
Lali AbdullaevaУченик (100) 2 года назад
А если собеседник меня заблокировал, но переписка у меня осталась, сегодня зашла, переписки уже нет… (у него был мой пароль). Возможно, что он, но возможно такое, что эта сама инста?
Похожие вопросы