Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Если в гороскопе мужчины одна лишь земля, а лишь Венера водная, какую женщину он будет искать?

Некто Мастер (1884), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Екатерина Луговая Просветленный (24372) 12 лет назад
Дело не только в Венере (это его образ любимой женщины) . Есть еще ЛУна (образ жены) . Элементы 7 дома - опять-таки - образ партнерши. и если в самом доме вод (рак, скорпион, рыбы на куспиде) , то вполне возможно подсознательное стремление именно к этому знаку. Здесь очень много нюансов и только по Венере судить не стоит.
НектоМастер (1884) 12 лет назад
Спасибо за ответ. Но, к сожалению, редко кто знает время своего рождения. И поэтому 7-й дом может быть где угодно.
Екатерина Луговая Просветленный (24372) В общем-то да. Но во-первых, есть бирка роддомовская - обычно время на ней с "работающим" временем отличается максимум на час. А во-вторых, в большинстве случаев возможно провести ректификацию - уточнение времени рождения по уже произошедшим событиям.
НектоМастер (1884) 12 лет назад
Ну Вы же знаете, что это мы, женщины, если заинтересованы, будем этим заниматься. А мужчины редко интересуются астрологией. Даже злятся. Мол, привязываешь ты какое-то событие ни понять к чему..
А меня вопрос мучает один. Я скрытый Близнец - обожаю играться, хотя Телец по Солнцу. А у него все в в Тельце: и Луна, и Марс, и Меркурий. Одна Венера в Раке. Его игры по сути будут раздражать? Слишком стабильности в отношениях хочется и ласки?
Понимаю, что на эти вопросы Вы вправе не отвечать, но если ответите, буду благодарна.
Екатерина Луговая Просветленный (24372) Да, по большому счету, если он такой выраженный телец, то ему хочется самой стабильной стабильности, и ласки. НО! Это вообще. То есть ему по жизни хочется этого. А чтобы понимать, как происходит ваше взаимоействие с конкретным человеком, надо смотреть совместимость. Если вы будете идеально друг друга дополнять, то играйтесь и развлекайтесь, сколько влезет. Ваша легковесность будет его только привлекать. А если - наоборот, то есть совместимость нулевая, хотя как у него все в тельце (ну,допустим), то ваша неимоверная схожесть ничего вам не даст...
НектоМастер (1884) 12 лет назад
Мы с ним родились в один день, только в разные годы. И я, и он Тельцы.
НектоМастер (1884) 12 лет назад
Спасибо Вам от всей души... Совместимость у нас очень хорошая по Солнцу и Лунам. Это, на мой взгляд, самое главное. Хотя могу ошибаться. Не знаю, хорошо или нет, когда Солнце и Сатурн в одном знаке. (У него Солнце в Тельце, а у меня там Сатурн).
Дай Бог Вам здоровья и счастья!!!
Екатерина Луговая Просветленный (24372) Главное, чтобы Сатурн с Солнцем не в соединении были (орбис до 8)... Благодабрю:) Вам - того же, но, пожалуй, в пару раз больше:))
Остальные ответы
Jurixx Мастер (2104) 12 лет назад
лиш ту, у которой одна лиш вода, а лиш Венера земляная. Чтобы пропорция получилась. Лиш тогда союз пропорционален будет
Похожие вопросы