Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прожить в месяц на 700-800 рублей?

Серый Волк Знаток (370), закрыт 4 года назад
Есть запасы картофеля.
немного фарша я фрикадельки суп сделал сегодня и немного осталось
Еды вроде хватает пока но мало ли что.
Напишите какие продукты лучше покупать в месяц?
Учитывая что цены будут расти то думаю и на 700-800 р трудно будет жить года через два-три
Лучший ответ
7492341 Мыслитель (7372) 4 года назад
Купить несколько пакетов гречки и все = 200 рублей
Остальные ответы
Олег Иванов Мыслитель (6657) 4 года назад
На рублёвке в мусорках лазай
Сехмет Искусственный Интеллект (447824) 4 года назад
Гречка, макароны, кетчуп.
Серый ВолкЗнаток (370) 4 года назад
гастрит.. из за кетчупа.
ну сухари на всякий случай сушу..
Сехмет Искусственный Интеллект (447824) А я вот желудок испортил, когда в 90е на хлебе с водой жил.
Екатерина Z Искусственный Интеллект (254241) 4 года назад
если ходить в магазин через день, то на покупки 50 руб, вот и смотри, что можно купить
Серый ВолкЗнаток (370) 4 года назад
просто нужно закупиться на месяц.
чтобы просто было что покушать.
Давид Михалищев Профи (577) 4 года назад
Какая нафиг гречка?
Не слушай их, ты же не хочешь язву?
.
Эх,
Во первых - покупай не гречку, а рис, будет дороже, но намного вкуснее, например - рис пакетиками рублей 60,там 5 пакетиков, одного вполне хватает на покушать, если ты посыпешь сахаром, то будет вкусно.
Также, купи овощей - например помидоров, огурцов. Рубелй за сто - можно купить довольно много еды (живу в мусорке (кольчугино) так что за цены в других городах сказать не могу) и сделац салат, нарежь и кинь в рис.
.
Еще... Ну, картофель - хорошая вещь, можно много чего сделать, расписывать уж не буду, сори.
.
А еще, ты можешь спокойно брать конфеты, виноградинки, ничего за это не будет, все норм~

Вот и получаем
Покупаем рис (может пакетмками для удобной варки) рублей на 200
Картофеля рублей на 150
Овощей рубелй на 200
Берем из магазинов по конфетке (несквик или что-то такое ( кладем в карман, не показывая это работникам) достаем виноградинку, кушаем и все хорошо, будет сладко. А конфетка дома будет как отличное вознаграждение, поощрение
Так у нас остаются еще деньги, которые используем в критичные моменты. Помни, никаких дошиков и макарон, это не питательно, можно поесть, но лишь один день/вечер
Если хочешь бич пакет (ролтон и тд) то лишь для вкуса.
Вроде все, удачи в этой ситуации
Natasha Мудрец (13835) 4 года назад
Никак. А работать не хотите пойти?
Вова Захарчук Ученик (135) 4 года назад
если есть интернет то можно попробовать подзаработать тут https://www.bestchange.com/partner/?p=1044928 за счет привлечения людей, без вложений, все просто, тут можно узнать детальнее https://www.bestchange.com/partner/?p=1044928
Похожие вопросы