Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Много букв, история, нужен совет и рассудить кто прав кто виноват.

Красота Мудрец (12062), закрыт 1 месяц назад
Отдыхали в крыму компанией, 2 семьи. Как то раз мы поехали в Ялту на машине на праздник, ( я с годовалым ребенком, муж остался в номере) во время поездки обратно, уже было темно, у меня с мужиком из второй семьи возник конфликт на фоне того, что я уронила бутылку вина почти пустую на пол, вообще она у меня была в руке. Он резко остановил машину и потребовал криком, чтоб я ее выкинула немедленно, я сказала, что я не пролила нисколько и я допью и выброшу, но он продолжал орать, " я сказал! ты че не поняла!!!!" Я говорю ты че орешь на меня? ори на свою жену дома" тогда он вообще остановил резко машину и сказал выходи отсюда. Я беру ребенка и говорю, да и ладно, доеду на другой машине ( ехать оставалось минут 15-20, мы были где то на серпантине в лесу между поселками, там не было света было темно .часов 10-11 вечера, но машины ездили по трассе.) Я вышла и они с женой уехали. Я пошла по дороге, прошла метров 50 и остановила проезжающую машину. Там сидел молодой парень и он меня довез до нашего поселка, где мы жили на отдыхе. Он тоже был в шоке что меня вот так высадили с малышом. В Итоге отдых уже был испорчен, мы разругались все, муж с этим мужиком, потом более менее мы с женой той второй стали разговаривать, но все равно отношения были напряженные. Сейчас иногда общаемся с ней в соцсетях. Мужики тоже общаются сдержанно.
Дальше. Мы мивем в России, эта пара в ДНР. Они сейчас решили сделать гражданство РФ. И вот, она меня попросила прописать их всех, с 2 детьми и мужем вчетвером, как они получать паспорта. Сразу купить квартру они не смогут. Я сначала согласилась. Мне не трудно. НО!!!! Какого ...я должна прописывать этого гон... на?! Он даже не извинился, просто там притих и попросил свою жену прописать всех их ми его в том числе! Он думал Земля не круглая, но нет! Вот и я ему пригодилась. Но я его не переношу органически и не хочу ее в своей квартре прописывать. Муж мой на моей стороне и сказал что бы я не решила он меня поймет и поддержит. И еще я не хочу портить отношения с женой этого типа, она хорошая девушка и дети их не виноваты ни в чем, что он такой идиот. И кстати, они наши кумы. Крестили нашего малыша.
Вопрос. Как мне быть? Кто тут прав и виноват.
Лучший ответ
Green Box Просветленный (42011) 1 месяц назад
Комментарий удален
Green Box Просветленный (42011) Нет! Она не должна была допустить такое в принципе. Не защищайте ее. Манипуляторы очень хорошо могут втираться в доверие. А даже если она не манипулятор, чего Вы знать не можете, то оправдания недостойна! Мой вердикт: никого не прописывать. Все.
Остальные ответы
Антон Оракул (52210) 1 месяц назад
Комментарий удален
Антон Оракул (52210) Я так думаю что вино не отстирывается, если бы вы залили салон, то там или замена или полная хим чистка салона. Я рассматриваю ситуацию с точки зрения безопасности ребенка, будь вы моей женой, разговор был бы с вами очень серьезным ) Посерьёзнее чем с тем мужиком ) В первую очередь потому что отдых отдыхом, а ребенка могла и мужу оставить, раз он все равно в номере, а там любую жесть творите )
Комментарий удален
Я в один день разорвала 25 -летнюб дружбу с подругой, ибо тупые курицы мне не по пути.
Похожие вопросы
Также спрашивают