Top.Mail.Ru
Ответы

Хочется узнать что это может быть хотя бы? А то завязывать со спортом не хочу. Летом хочу немного по усиленей. Отдых?

Ну короче произошло в прошлом году-история по самый конец мая я захотела поделать подачи планер и тренировала только это, но иногда переключалась приеме поиграть на минут 10,а так тренировала подачи, иногда пыталась силовую и это было ну каждый день по часа 2-3 без перерыва, на минутки 2. Но вот в начале июня в один момент у меня резко возникла боль в локте с внутренней стороны, ну я продолжила. Он начал болеть и в покое и так. Спустя дня 4 он во время тренировки начал так болеть как никогда, была чувство что все порвётся он, всю неделю было так и под утро с болью просыпалась. На неделю уехала в Судак, там он не болел, то болел. Боли не такие адские. Потом после дня отдыха, в лагерь, выбрав профиль волейбол, там иногда продолжал болеть, а мог и перестать на 2 дня. А на игре он не болел. Иногда он мог вовсе не болеть неделю. С середины июля по август я продолжала делать те трени и немного решила попробовать недельку бадминтона и потом же сразу подачи (в это время тренировала ещё бросок теннисным мячом, просто норматив в школе у нас есть). В июле он тоже продолжал болеть и не болеть. С конца июля и август он всё ещё продолжал болеть, но он не продолжал болеть в покое как обычно, а болел только когда я тренировалась, за неделю до сентября он перестал. В начале сентября он снова начал побаловать на недельку где-то, а потом перестал. К концу он немного болел и перестал. Октябрь прошел также как и сентябрь. Потом он не болел, но в какие-то моменты может резко заболеть на несколько минуток, но потом отпускает. Боли не такие сильные, но все равно не приятные. Опухоли нет покраснения тоже. Сгинать и разгибать, двигать все могу. Снимать и разгибать могу. НО- началось ну ближе к сентябрю где-то, когда я начинаю мыть голову то он у меня начинает подбаливать и перестает когда закончу мыть. Еще пример завязываю себе хвост или сестре, то он тоже может заболеть на время этого действия.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Вероятно что то со связкой, может надорвали, сходите к врачу, это все излечимо. Просто странно что при подаче в локте проблема, должна быть в плече, чисто по логике. Ну это так, отступление от темы.