Top.Mail.Ru
Ответы

Вы ее осуждаете или нет?

Жена после 12 лет совместной жизни бросила детей и убежала в другую страну. Детей аж шестеро! Муж - верующий, но состоятельный (свой бизнес есть), аборты запрещал, с контрацепцией голову морочил - типа тоже нельзя, потому что тихое убийство деток. Ну, его так воспитали. Отец он заботливый. Она работала зубным техником, у него своя фирма (я уже писала выше). Поначалу у них любовь была просто безумная. Все случилось неожиданно. Она плакала, впала в депрессию. А однажды утром он не нашел ее вещей. Просто уехала по-английски. Забрала двоих младших, но влюбилась и оставила детей у родственников, они вернули их отцу.
Мне кажется, ее просто все достало. Рутина, пеленки, кухня, некогда даже в зеркало посмотреть. Предохраняться нельзя, аборт делать нельзя. От романтики не следа не осталось - все только зарабатывание денег для детей. Он ушел в проблемы детей. Ни вместе пойти куда поехать... Или по-вашему, ей нет оправданий, а она просто кукушка?

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

Осуждаем

Оракул
6лет

Да кто я есть, чтобы осуждать ее?!

Знаток
6лет

Женщину понять можно, много читала про то, что с одним то ребенком они страдают и жизнь начинают ненавидеть, а тут их 6, ещё и муж, к которому со временем наверное, все чувства остыли. Но лично меня бы совесть всю жизнь съедала. 6 детей! На одного человека! Думаю, тут нельзя однозначно сказать: осуждаю я её или нет.

Просветленный
6лет

Зубной техник не знает методов контрацепции? Кому люди доверяют свои протезы (

Искусственный интеллект
6лет

А причем здесь зубы и контрацепция? чот как в огороде бузина, в Киеве-дядька

6лет

меня это тоже удивило))) медик и куча детей. У меня еще есть знакомый гинеколог, у которого незапланированная двойня родилась сразу после первого ребенка. Мы все ржали дружно. А он еще и классным гинекологом считается. Говорит: а я что, не человек, что ли, чтоб не ошибаться?))))

Просветленный
6лет

А чего Вы ещё хотите от Безумной Любви?
Да, раньше женщины рожали по столько и не свихивались. Так раньше такой тип семьи был у всех. Знали как многодетное хозяйство вести, как адаптироваться. Да и к матери таких претензий не было как сейчас. Богатые держали прислугу и гувернеров для детей, бедные росли как чертополох сами по себе. А тут сама рожай, сама воспитывай, сама школу контролируй, кружки, давай дошкольное и школьное образование, ночами- днями не спи, готовь и попки подтирай. А ещё и муж с прибабахом, ему тоже готовь и попку подтирай.

Просветленный
6лет

Свои проблемы. Дети не бедствуют, не побираются. Они присмотрены. Не вижу смысла задумываться .

6лет

Видимо, все достало до печенок) Ну муж понятно, против контрацепции и абортов, а ее то он спросил, как она смотрит на бесконечное деторождение? Или он прав лишь на том основании, что он мужчина? От хорошей жизни не бегут, даже на волне внезапной любви. Тем более от детей.

Мудрец
6лет

Выжидала лучшего для себя. Случай подвернулся

Оракул
6лет

Раз сделала, значит ей так надо. От постоянных беременностей, родов, послеродовой депрессии и сопливых детей можно и в петлю полезть. Женщина просто спасала свою психику от дурдома и себя от суицида. Прежде, чем запрещать контрацепцию, мужу следовало бы спросить мнения супруги. Да и вообще узнать, счастлива ли она и устраивает ли её такое положение вещей. Возможно через какой-то период отдохнет женщина, психика наладится, выйдет на контакт с детьми, будет помогать.

Оракул
6лет

Вопрос в том, почему она не могла просто развестись и видется с детьми регулярно. Если у нее есть причины бояться мужа, ее поступок можно понять.

Видео по теме