И все же ..мне кажется, народу надо УДОЧКУ давать, а не подачки, которых наобещал пр-т в своем послании, а вы как ..
..считаете ? .а УДОЧКА это рабочие места с достойной ЗП ...а для этого надо Заводы и Фабрики строить в стране ...а не кормить ресурсами России экономики США, Израиля и Европы ...или я не прав ?
Дополненподачки могут развратить народ и убить у многих просто желание работать ...как это уже имеет место быть в США ?
УДОЧКУ надо ещё смастерить. Куда проще бросить обглоданную косточку с барского стола.
Совершенно с вами согласна. + Недостаточность СВОЕГО производства чего бы то ни было приводит к зависимости от других стран.
насчет Израиля это ты прав на 100 процентов. был в израиле видел и покупал русские соленные огурцы бочкового засола. все надписи на банке на русском. вкусные плиать-словами не передать. хрен такие в России найти. все самые лучшие и вкусные огурцы-евреям в Израиль. если это не диверсия чтобы евреи запили-то это предательство русских скреп. они нашего русского христа распяли а мы русские огурцы на закуску им шлем
Также считаю. Это, одна из немногих вещей, в чём я соглашался с покойной Новодворской. Она, тоже всегда любила говорить о предпочтительности удочек
В США работают, как тебе и не снилось. Потому и уровень жизни такой, и государство - сверхдержава. Кстати, а что случилось, где уточнения, что Путин и Мишустин - евреи и специально страну развращают? Как это - без еврейской вины во всех проблемах России? Ты не заболел часом?