Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сразу как поем - бегу на туалет по большому жидким стулом? Что со мной?

Мария Кобзарь Профи (978), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте. По утрам, или когда я голодная, после того как сразу поем, хочется в туалет по большому.. Жидко получается. Я очень устала от этого.. Вчера после школы в 2 часа дня выптла энергетик, 1 банку 'Gorilla' на голодный желудок. Потом поела борща. Нормально сходила. Потом пошла гулять - прихожу домой в семь или восемь часов - по дороге домой начинает бурлить живот, и когда я пришла домой, случился понос 3 раза.. Как будто желчью, или что-то в этом роде. Поела немножко картошки с одной котлеткой. Выпила 'Полисорб', вроде чуть легче стало. Что со мной? ((( Сейчас проснулась, опять пучит живот, а мне в школу идти. Боюсь, что в школе случится понос. Что делать??? Может выпить чего-то ещё?(((
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (261497) 5 лет назад
А может начнешь наконец-то питаться нормально? Ты же сама делаешь все, чтобы твой организм плохо работал.
Какой энергетик на голодный желудок? Если ты пытаешься заработать язву желудка, то ты идешь в правильном направление.
Продан Александр Мудрец (13888) 5 лет назад
По-видимому если после еды сразу хочется в туалет, возможен гастрит или скорей всего синдром раздражённо кишки, понаблюдайте пару дней, постарайся нормализовать качество питание, без соли, мучного и жирного, а также без сладкого в минимальных пропорция по 6 раз в день с обильным питьём, если не будет положительной динамики то сходи к гастрологу.
Владимир Коротков Профи (676) 5 лет назад
Пару дней чай попей с сухариками.
Валерия Смирнова Мыслитель (5484) 5 лет назад
вот вам на диету надо, энергетики и тд точно не на пользу идут, все идет из-за питания, наладьте его, а для нормализации стула пропейте полисорб полным курсом. он поможет
ЛингУченик (151) 1 год назад
Что за чудный такой полисобр? От всего помогает. От глист тоже?
Анна Аркова Мудрец (14365) 5 лет назад
кстати тот же полисорб пропить можно вам несколько дней как раз, он выведет из организма вредные вещества и наладьте питание все-таки
Это какие, вредные вещества?
Ярослава 1 Профи (671) 5 лет назад
питание наладьте, исключите вредную пищу- энергетики, фаст-фуд. Полисорб еще советую принимать, он наладит вас стул+ выведет токсины из организма. И обязательно пейте чаще обычную воду.
Какие именно таксины он выводит?
Svetlana Мастер (1228) 3 года назад
во первых, может быть от жидкой пищи,
во вторых, сдайте, на всякий случай, анализ на ковид
А с ковидом, что дрищут?
Похожие вопросы