Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

Кто-нибудь делал прививку вакциной Инфанрикс? Как детки это пережили?

Оксана Гуру (2617), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
РУСЛАН Ученик (121) 12 лет назад
мы сделали уже 3 такие прививки! довольны на все 100,ни температуры ни отеков -НИЧЕГО!!! слегка капризничал! делайте не пожалеете!
Остальные ответы
Дарья Прекрасная Мыслитель (7987) 12 лет назад
а от чего прививка?
ОксанаГуру (2617) 12 лет назад
Это типо АКДС только производитель другой
Плету косы !!! Мудрец (13015) 12 лет назад
Плету косы !!!Мудрец (13015) 12 лет назад
Генно-инженерные вакцины - еще одно профилактическое средство со многими неизвестными. Наша страна не в состоянии проверить безопасность этой продукции из-за отсутствия соответствующих экспериментальных баз. Мы не можем ни качественно проконтролировать покупаемые вакцины, ни создать условия для приготовления безопасных собственных вакцин. Проверка рекомбинантных лекарственных средств - высокотехнологический эксперимент, требующий огромных затрат. Увы, мы в этом отношении очень далеки от уровня передовых лабораторий мира и практически совершенно не ориентированы на контроль подобной продукции.

В связи с этим в России (и Украине) регистрируется все то, что не прошло клинических испытаний у зарубежных производителей этих вакцин, или испытания прошли, но в недостаточном объеме... Отсюда лавинообразное количество вакцин от разных доброхотов, «стремящихся помочь России» и везущих нам не завтрашние и не сегодняшние технологии, а позавчерашние - по сути, отходы от их современного производс
Алеся Мыслитель (7015) 12 лет назад
постоянно используем эти вакцины, легче переносит, тем-ры нет высокой, но последняя вызвала отек попки и уплотнение, коасное горячее пятно - врач сказала аллергия.

но аллергия унас на полови ну препоратов
Похожие вопросы