Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Уже года 2 как плохо дышу носом

Такая проблема, чувствую что есть какае-то жидкость в носовой перегородки которая перетекает с одной стороны на другую, я понимаю что нужно обратится к ЛОРУ раньше просто времени не было, вот сегодня только записался на прием.
Хотел бы узнать от опытного человека что это может быть, может забытая вата, я просто ровно 2 года назад участвовал в драке и мне попали по носе, на следующий день я пошел к лору, он мне записал в нос дохрена ваты, и через сутки вытащил, вроде бы все было отлично но спустя некоторое время я начал ощущать дискомфорт и какую-то жыдкосто в носу в маленько количестве, я не предал внимания думал просто насморк, но со временем её ставало все больше и больше, и до сегодня, во время сна переворачиваюсь с одного бока ну другой она также перетекает с одной носовой перегородки на другую, под глазами всегда синики, глазной белок в слабом покраснении.
Как вы думаете что это может быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Сходи к врачу, помогут

Просветленный
5лет

Синяки под глазами это признак снижения функции почек, красный сосудистый рисунок на белке проблемы печени, вот тебе и ответ почему исчезают волосы на голове... на 16:35 минуте : https://www.youtube.com/watch?v=ZNJL5LvsJKg&t=1051s о потере волос

Высший разум
5лет

чего ты ждал 2 года??? там мозг рядом, возникает воспаление, перекидывается в мозг и прощай

Мастер
5лет

двусторонний хронический гайморит.
Курите много?