❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤
Искусственный Интеллект
(229796)
4 года назад
Я даже громкую связь врубаю. И плевать на всех!
Комната ГрязиПросветленный (27754)
4 года назад
Это у себя дома ты плюнешь на всех.
В общественном транспорте мамочки аезут деток с температурой к врачу, пожилые люди едут с высоким давлением, просто у людей может болеть голова или нездоровиться по разным причинам.
И тут ты, эгоист, орёшь в телефон на весь транспорт.
А потом мы спрашиваем : Почему меня обокрали, сняли деньги, жена изменила, родители заболели, с работы уволили...
Потому что люди сидят и проклинают тебя, твоё хамское поведение.
Owl
Искусственный Интеллект
(400548)
4 года назад
на мой взгляд, это демонстрация явного неуважения к окружающим, а закон рассматривает такое поведение, как мелкое хулиганство
Юрист (ну почти)Гуру (2525)
4 года назад
Мелкое хулиганство - это нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества.
Где Вы тут увидели нецензурную брать, оскорбительое приставание, уничтожение или повреждение имущеста? Их нет! То есть отсутствует событие административного правонарушения.
Евгений Колганов
Мастер
(2290)
4 года назад
Надо понимать, что общественные отношения регулируются не только нормами закона. Об этом уже стали забывать. Еще есть правила этикета, мораль, нравственность, внимание и уважение к окружающим.
Если закон не содержит каких-то запретов, то это не значит, что можно себя вести как вздумается.