❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤
Искусственный Интеллект
(229780)
4 года назад
-Кабачки с фасолью-
Можно есть в теплом и холодном виде.
Кабачок — 2 шт.;
Фасоль (отварная) — 200 гр.;
Помидор — 3-4 шт.;
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.;
Кетчуп (или томатная паста) — 2 ст. л.;
Соль;
Сахар;
Перец чили;
Масло растительное;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Зелень (петрушки и укропа);
На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.
Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.
Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.
В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку), добавить чеснок и зелень. В принципе на этом всё.