Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит в реале решиться признаться в любви парню?

он в прошлом году пришёл в мою школу как новенький. был закрытым и отстраненным. не обращала на него никакого внимания. мой одноклассник, который с ним сдружился, добавил его в беседу класса и мы начали общаться, а в личке немного переписывались. но за этот маленький срок он мне понравился. сначала думала, что это всего лишь привязанность, которая пройдёт со временем, но я ошиблась.
я ему написала записку о своих чувствах и сказала, что анонимный человек передал её. он расспрашивал немножко, но потом все сомнения ушли на девушку, которая ему нравится.
в середине сентября пошёл слух, что он хочет совершить теракт и до этого дошло до директора. на следующий день, утром, по словам некоторых людей в его же доме задержали фсб. к нам приезжала полиция, были допросы и лекции по поводу всей этой ситуации.
не описать словами насколько я волновалась за него, даже хотела все его проблемы свалить на себя, ибо чувствовала в парочку смс свою вину, но моя лучшая подруга говорит, что я не виновна и не стоит делать глупостей.
после такой ситуации, он временно перешёл на домашнее и обучение, писал той самой однокласснице, которая ему нравится и расспрашивал про записку, а та даже не понимает о чём он и забила. ( сейчас мы с ней немного общаемся и она перекинула весь диалог с ним).
все эти месяца я была подавлена, я каждый день ночами плакала. все его страницы были удалены и я всячески старалась найти, но не получалось.
недавно он пришёл в школу и я попросила свою подругу, чтобы она дала свою фейковую, пустую страничку. и я с ним поговорила, в итоге он сказал, что я не знаю его лично, чтобы испытывать к нему какие нибудь чувства, но он до сих пор не знает кто я.
очень хочется сказать в реальности о чувствах, но что-то останавливает. хочется высказать то, что чувствовала все те месяца, но опять же. Я ОЧЕНЬ ОЧКУЮ. что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Не стоит первой признаваться ему в любви. Лучше покажите это своими
поступками, станьте для него необходимой, будьте поддержкой и опорой.
Ведите разговоры на темы, которые интересны ему и найдите общие
интересы. Почему не стоит первой признаваться парню в любви?
Да потому что не все адекватно воспринимают такое признание.
А девушкам остаётся только вздыхать. К тому же, у Вас появится шанс
увидеть, как на самом деле он к Вам относится.

Искусственный Интеллект
5лет

признание в любви всегда выглядело так "Я тебя люблю, выходи за меня замуж!" в твоём случае "женись на мне!"))))))))))))))

Ученик
5лет

Признайся ему что ты латентная террористка и хочешь от него детей)

Искусственный Интеллект
5лет

я читать не буду - отвечу нет
никому не нужны эти признания, только в кино все будет хорошо... или об этом тайно мечтает влюбленный, но никогда не получит такое признание))))
на деле после таких признаний человек не знает куда себя девать, особенно если испытывает теплые дружеские чувства, а может улыбается лишь из за вежливости каждый день

чтобы говорить о чувствах - для начала надо с этим человеком встречаться!

Просветленный
5лет

если бы ты месяц хотя бы действительно страдала и плакала
то уже бы презвошла все это дерьмо твое
но ты это не сделала? почему
потому что ты иронизируешь/драматизируешь или просто утрируешь то, чего не было
страдания дают трамплин, отскок из крайности в другую крайность
они полезны, если проходить через них
а ты просто на словах только "месяца страдала" да да, конечно. Это тебе не твои аниме
это реальная жизнь
мне раньше аниме тоже нравились, но сейчас понимаю насколько там все сильно притянуто за уши и просто тупо.