Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько весит самая легкая коляска-трансформер (2-в-1)?

SElena Мыслитель (5033), закрыт 16 лет назад
Уже не первый месяц беспокою Интернет по этому поводу. Пока нашла коляску трансформер с минимальным весом 11,5 кг. Бывают ли еще легче?
Знаю, сейчас последуют советы, что чем дороже, тем легче, но убедилась, что это не всегда так.
Надеюсь на конкретные ответы с названиями моделей. .
Спасибо
Дополнен 16 лет назад
В принципе поднимать не придется, есть грузовой лифт, но всякое бывает...Купить то можно и 20-кг монстра, но пока есть время, рассматриваем варианты.
Лучший ответ
(Татьяна) Мыслитель (8110) 16 лет назад
вообще чем тяжелее коляска тем она устойчивее! Каркас должен быть металлическим - легкости он не придает! Трансформер мне очень понравился - удобная, весила 15 кг (но на руках я ее не таскала, а по снегу легкая не пройдет!! ) внешний вид сохранился отличный, после 2,5лет использования продала за полцены легко!!!
Остальные ответы
Юлия *** Мыслитель (8383) 16 лет назад
Мне кажется это не в интернете надо искать.
Взять и поездить по детским магазинам, проконсультироваться с продавцами.
Так будет намного проще и погуляете заодно.
Наша коляска весит 15кг. Не дешевая. Я по весу не смотрела. Т. к. лифт.
Таскать не приходится.
3tvМыслитель (9627) 16 лет назад
Вам продавцы такого насоветуют - ни разу за всю беременность не встретила адекватного продавца-консультанта
Юлия *** Мыслитель (8383) Вы - это Вы. Я встречала :) Видимо не те места ходили))))
Ну начнем с того, что, собираясь в магазин, надо знать за чем идёшь. А для того, чтобы это знать надо изучить и спрос и предложение, а заодно и совета спросить у бывалых мамаш и папаш кстати тоже:-) А где проще всего это сделать? - ну конечно же в инете, так ведь дорогая моя? - ведь и вы здесь не просто так, наверное, - у кого то спрашиваете, кому то отвечаете... Только отвечать надо на те вопросы, в которых компетентны;-) Удачи
Юлия *** Мыслитель (8383) Я сама прекрасно знаю (знать ВСЁ на свете не реально), поэтому не спрашиваю ничего! Можете обратить внимание на мою страницу http://otvet.mail.ru/bk/junibacken/ Но обладаю некими знаниями, поэтому делюсь!
Белогривая лошадка Мастер (1645) 16 лет назад
У меня была 12 кг Chicco, это коляска не самая легкая, но и не 18 кг, как была у моей подруги Baby Club. Слышала, что есть коляски и по 8 кг трансформеры, но названия моделей не знаю, к сожалению. Надеюсь, мой ответ вам что-то прояснит.
Источник: Удачи!
Helen82 Гуру (4884) 16 лет назад
Когда я рожу, вряд ли куплю трансформер! Уж очень они тяжелые. Негоже мне тяжелое поднимать. Куплю коляску с люлькой, а потом прогулочную коляску!
Я пробовала ребенка в трансформере катать-это неудобно, она тяжелая!!!
Источник: опыт общения с "трансформерами"
SElenaМыслитель (5033) 16 лет назад
Спасибо за совет!А нам продавцы советовали как раз трансформер, сказали, что легче(((
Helen82 Гуру (4884) пожалуйста! Я этот вопрос исследовала методом анкетирования и сама имела опыт сравнить!
МарияМастер (1719) 16 лет назад
Полностью согласна. Да лифт это хорошо, но все же люлька она и выше, и надежнее. Первого откатала в люльке, довольна была, потом как пришло время пееходить на прогулочную коляску, то купила обычную трость.А другая девочка возила в трансформере... так я промолчу как она мучалась с ней гуляя по лесу, в зимнее время. Все же люлька легче.. по крайней мере с теми же самыми с бордюра на бордюр... Ну это моё мнение. Сейчас вот тоже выбор встал.хотя и не встал. Люлька однозначно!
Обратите внимание на транспортные системы - дороговато, но качество и удобство гарантированы... Проверено! 7 месяцев катаемся и не жалеем! аж сразу и второго киндера захотелось - коляску жалко отдавать или продавать:-)))))))
Lucille Оракул (54033) 16 лет назад
У меня Jane Slalom Pro, с люлькой (самый тяжелый блок) весит около 13 кг.. . Я считаю, что это легкая.. . Меньше по весу, но чтоб надежная лично мне не встречалась...
Согласна с Вами на все 100% - у нас такая же:-)
Строптивая Мыслитель (7651) 16 лет назад
А мне кажется, трансформер все-таки легче, чем просто спальная коляска.
Я тоже выбирала самую легкую, мы остановились на Quinny Speedi, если я не ошибаюсь 10 кг. Но для лета я все равно купила строллер (можно трость) , весит 4 кг, ненарадуюсь!!!
Дарья Мастер (1697) 16 лет назад
Я когда беременная была, думала что не за какие коврижки не куплю трансформер. А потом купили трансформер почти 20 кг весом. И не жалею: все равно не поднимаю её,т. к. на 1 м этаже живу.
3tv Мыслитель (9627) 16 лет назад
Я доверила всё мужу - он всю тему в инете измусолил и в конечном итоге у меня классная коляска Jane Slalom Pro - это транспортная система 3 в 1, хватит надолго - и качество отличное и всё продумано и маневренная и в обычный лифт без проблем! Дитятке уже 7 месяцев, а мы ещё в люльку влазим, хотя девочка у нас немаленькая. Так что я противник всяких там трансформеров: -)
Похожие вопросы