(Татьяна)
Мыслитель
(8110)
16 лет назад
вообще чем тяжелее коляска тем она устойчивее! Каркас должен быть металлическим - легкости он не придает! Трансформер мне очень понравился - удобная, весила 15 кг (но на руках я ее не таскала, а по снегу легкая не пройдет!! ) внешний вид сохранился отличный, после 2,5лет использования продала за полцены легко!!!
Юлия ***
Мыслитель
(8383)
16 лет назад
Мне кажется это не в интернете надо искать.
Взять и поездить по детским магазинам, проконсультироваться с продавцами.
Так будет намного проще и погуляете заодно.
Наша коляска весит 15кг. Не дешевая. Я по весу не смотрела. Т. к. лифт.
Таскать не приходится.
3tvМыслитель (9627)
16 лет назад
Вам продавцы такого насоветуют - ни разу за всю беременность не встретила адекватного продавца-консультанта
3tvМыслитель (9627)
16 лет назад
Ну начнем с того, что, собираясь в магазин, надо знать за чем идёшь. А для того, чтобы это знать надо изучить и спрос и предложение, а заодно и совета спросить у бывалых мамаш и папаш кстати тоже:-) А где проще всего это сделать? - ну конечно же в инете, так ведь дорогая моя? - ведь и вы здесь не просто так, наверное, - у кого то спрашиваете, кому то отвечаете... Только отвечать надо на те вопросы, в которых компетентны;-) Удачи
Белогривая лошадка
Мастер
(1645)
16 лет назад
У меня была 12 кг Chicco, это коляска не самая легкая, но и не 18 кг, как была у моей подруги Baby Club. Слышала, что есть коляски и по 8 кг трансформеры, но названия моделей не знаю, к сожалению. Надеюсь, мой ответ вам что-то прояснит.
Источник: Удачи!
Helen82
Гуру
(4884)
16 лет назад
Когда я рожу, вряд ли куплю трансформер! Уж очень они тяжелые. Негоже мне тяжелое поднимать. Куплю коляску с люлькой, а потом прогулочную коляску!
Я пробовала ребенка в трансформере катать-это неудобно, она тяжелая!!!
Источник: опыт общения с "трансформерами"
SElenaМыслитель (5033)
16 лет назад
Спасибо за совет!А нам продавцы советовали как раз трансформер, сказали, что легче(((
МарияМастер (1719)
16 лет назад
Полностью согласна. Да лифт это хорошо, но все же люлька она и выше, и надежнее. Первого откатала в люльке, довольна была, потом как пришло время пееходить на прогулочную коляску, то купила обычную трость.А другая девочка возила в трансформере... так я промолчу как она мучалась с ней гуляя по лесу, в зимнее время. Все же люлька легче.. по крайней мере с теми же самыми с бордюра на бордюр... Ну это моё мнение. Сейчас вот тоже выбор встал.хотя и не встал. Люлька однозначно!
3tvМыслитель (9627)
16 лет назад
Обратите внимание на транспортные системы - дороговато, но качество и удобство гарантированы... Проверено! 7 месяцев катаемся и не жалеем! аж сразу и второго киндера захотелось - коляску жалко отдавать или продавать:-)))))))
Lucille
Оракул
(54033)
16 лет назад
У меня Jane Slalom Pro, с люлькой (самый тяжелый блок) весит около 13 кг.. . Я считаю, что это легкая.. . Меньше по весу, но чтоб надежная лично мне не встречалась...
Строптивая
Мыслитель
(7651)
16 лет назад
А мне кажется, трансформер все-таки легче, чем просто спальная коляска.
Я тоже выбирала самую легкую, мы остановились на Quinny Speedi, если я не ошибаюсь 10 кг. Но для лета я все равно купила строллер (можно трость) , весит 4 кг, ненарадуюсь!!!
Дарья
Мастер
(1697)
16 лет назад
Я когда беременная была, думала что не за какие коврижки не куплю трансформер. А потом купили трансформер почти 20 кг весом. И не жалею: все равно не поднимаю её,т. к. на 1 м этаже живу.
3tv
Мыслитель
(9627)
16 лет назад
Я доверила всё мужу - он всю тему в инете измусолил и в конечном итоге у меня классная коляска Jane Slalom Pro - это транспортная система 3 в 1, хватит надолго - и качество отличное и всё продумано и маневренная и в обычный лифт без проблем! Дитятке уже 7 месяцев, а мы ещё в люльку влазим, хотя девочка у нас немаленькая. Так что я противник всяких там трансформеров: -)
Знаю, сейчас последуют советы, что чем дороже, тем легче, но убедилась, что это не всегда так.
Надеюсь на конкретные ответы с названиями моделей. .
Спасибо