Очень сложная ситуация
Тааак. С чего бы начать. 1 день. Спалила переписку мужа с девушкой, где она по нему скучает, хочет к нему, а он её любит. Влепила леща, пока спал, пыталась добиться ответа, но он во время этого уснул. Утром никаких объяснений не последовала, уехал к родителям на 2 ночи. Его мать решила встретиться с моей, все пересрались, та утверждала, что я не умею готовить, что шторы ребёнку не открываю, что не убираюсь, а моя мама в свою очаредь вообще должна денег за свадьбу и нихрена не помагает (соответственно все это из пальца высасано и не правда), моя мама с ней посралась обозвав "меркантильной тварью" и ушла. Я в свою очередь, пыталась узнать что к чему у его друзей, понылась своим подругам, сестре, маме и отцу.
3 день. Когда пришёл переводил тему и диалог не клеился, до тех пор, пока не позвонила моя мать и не потребовала дать трубку, наговорила всякой хрени, что ребёнка он больше не увидит, что шлюх всяких таскает на "семейное ложе" и т. д. Муж вышел из себя и я стала во всех грехах виновата, что крыс держу, что шторы не открываю, что не нахожу времени достать белье из стиральной машинки (а с маленьким ребёнком не то что белье забываешь/не успеваешь вытащить, да даже в туалет сходить) , что не остановила его, когда он ходил курить и в магазин с температурой 41, при том в шортах, а на улице снег, мороз. Он упрямый пи*здец, его я пыталась остановить в первый раз, но там уже плюнула на это все. Так вот, он выговорился вроде. Про модмазель не слово. Ладно, я его все ещё люблю, вроде под утро обнимались, когда попросила.
4 день. Следующий день. Ребёнка надо в больницу, пришла моя мама чтоб помочь, муж на учёбе (последний курс). Всё нормально, но когда после больницы *муж дома* он не взял ребёнка (у меня руки заняты, мама держала и просила взять), муж ушёл на кухню, мама психанула и назвала его "малолетним козлом", я в истерике проревелась (сильно чувствительная) захожу на кухню, а он жарит драники. Извинилась за мать, он весь злой, оказывается моя сестра назвала его сегодня "тварь неблагодарная". Она у меня его преподаватель, так же, как её муж, они поставляли ему все зачёты, так как "на двух работах работает, устаёт, не высыпается, да ещё и ребёнок маленький". Ушёл на работу.
5 день. Общались вопрос-ответ. Он в комп засел, что очень давно не делал. Я ему место расчистила, так как там детские вещи лежали, открыла занавески, весь день провозилась с ребёнком, старалась, когда засыпал сделать все по максимуму, хотя уже на ходу засыпала. Он вечером ушёл в кальянную. Я себе заказала доставочку на сбережения свои, если нервы уже не в порядке, хоть поесть вкусно, ему приготовила еду, даже неожиданно вкусно получилось. Он не пришёл.
5 день (сейчас) . С 2 часов ночи спрашивала когда домой, говорил, что уже едет. Пришёл в 5 утра, пока ехал пересрались в вк. Он свою шарманку завёл "я у всех виноват". Что ему сейчас легче с шараги уходить, да и вообще где бы мы жили, если бы его тётя не съехала с квартиры. Что много о себе нового узнал, что даже чего и не было. Сейчас сидит ест на кухне.
Хочу все наладить... Не известно, что было с той девкой, она сама рыдает, что все испортила, родственники говорят "сними розовые очки", предлагают забрать ребёнка и съехать. А муж к ребёнку просто со всей душой, но есть все эти дни со мной не говорит, а вот с сыном поиграть, посюсюкаться это святое. Люблю его ещё, не знаю что делать. С каждым днем ситуация все хуже, нужен трезвый взгляд. Я понимаю моя вина в том, что всем рассказала, но я бы вздернулась за 2 ночи в 4 стенах со своими мыслями.
Извиняюсь за ошибки в тексте, перечитываю и становится очень стыдно
Советую прочитать книгу “Парадокс страсти”
говори адрес Засадюга на старте
Вы не счастливы в данной ситуации. а если вы не счастливы то вы не сможете научить как быть счастливым и своего ребенка. Ситуация сложная, и принятия решений тоже сложное. Из любой ситуации, которая приносит вам очень много переживай, тревог, и горя нужно выходить. Уходить от мужа реально сложно. как вариант стоит ему все рассказать, о своих чувствах, и пожить раздельно. ( у мамы, подруг, тети, кого угодно ) сделать перерыв, хотя бы. А ребенок счастлив не будет если будет видеть вас не счастливой. Ребенок усваивает все от родителей родители для него пример. И как ведут себя родители так и он в будущем будет себя вести. Поэтому успокойтесь. расскажите мужу о чувствах и предложите перерыв. а может он и сам предложит. Расставаться сразу очень сложно.
Родственников слать
О своих чувствах-мыслях мужу рассказать
Ответа не ждать. Пусть переваривает
Вести себя спокойно, как будто ничего не было, насколько хватит сил
Измена в семье это тяжкое преступление. Особенно когда есть дети.