Понял что не так в Казахстане
В Совете Федерации выступил искусствовед Михаил Казиник
Послушав как он говорит, как он играет, понял чего не хватает нашей стране. Штампованные поколениями политики, окончившие одинаковые ВУЗ-ы, живущие одинаково сыто, роскошно, типового мышления - будут только поддерживать то что есть, потому что им не плохо. Нет разнообразия в уровне жизни, в окладах, в образований, типовое многообразие разнообразных льгот для них же, - как они могут думать на сытый желудок, смотря свысока, о тех кто снизу, которые оплачивают всю их роскошную жизнь?
Радуется народ об очередных махинациях власть имущих, когда они подготовили стадо молодняка, которые наверняка дети и внуки ныне правящих, и которые будут внедряться в их работу под их же диктовку, при этом также создавая видимость того что что-то делается на благо общее?
Я живу среди казахов, я вижу кто они и что они, к тому же проработал на должностях исполнительных и руководящих, знаю что это и как оно работает. Хотите роста - работайте над собой сами, хотите независимости - тогда вам придется думать головой больше чем те кто снизу и те кто сверху вместе взятых.
Это - Казахстан!
Правильно ли я поняли ли как?
Закон курятника (оттолкни ближнего и обложи нижнего) -закономерен не только для Казахстана...
непонятно, при чём тут Казахстан?