Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в какой серии появляется кокичи ома из аниме данганронпа?

enki Ученик (149), закрыт 4 года назад
оч надо
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (552808) 4 года назад
Ни в какой.
К вашему сожалению, персонаж появляется только в игре "Danganronpa V3: Killing Harmony" и манге "New Danganronpa V3: Minna no Koroshiai Shin Gakki Comic Anthology".
https://danganronpa.fandom.com/ru/wiki/Кокичи_Ома
Катерина КормильцеваУченик (197) 4 года назад
спасибо вам большое так бы и думала что Кокичи из аниме и я просто не правильно ввожу название аниме. И не могли бы вы скинуть где вы читаете (или) смотрите перевод на русский
❄Небесная Даль❄ Высший разум (552808) Пожалуйста. )) Ну... Всякое бывает. Все могут что-то неправильно трактовать. Эм.. Я рада бы поделиться. А перевод чего я смотрю? Аниме, манги? Аниме - Некомори, Файнданиме. Манга - Ридманга, Мангалиб...
Полина ОстровскаяУченик (100) 3 года назад
Спасибо вам большое, а то я аниме уже посмотрела и подумала что я рукожоп и пропустила серию где есть Кокочи Ома
❄Небесная Даль❄ Высший разум (552808) Пожалуйста. Очень приятно читать ваш комментарий. Поднимает настроение и хочется помогать дальше людям :)
... ...Ученик (101) 3 года назад
Ой ляяяяяять поч такой краш не появится?! Я уже и дангополу смотреть не хочу (((... я плачу (。ŏ﹏ŏ)
... Это очень интересное аниме с прекрасным сюжетом и такими же прекрасными героями, а не смотреть лишь из ща одного персонажа как по мне глупо
Остальные ответы
Сафина Ильина Ученик (103) 4 года назад
да е мае я 3 сезона смотрела и надеелась что вот скоро он появится!
Товарищ ПартииУченик (187) 4 года назад
Боже, как я тебя понимаю . Сама оказалась в той же ситуации ????✊
Каролина КиммУченик (100) 3 года назад
я вообще начала смотреть данганронпу только из-за этого персонажа (
Каролина Кимм, и я (
ノー ネームУченик (96) 2 года назад
стоит тогла 3 сезон смотреть?
L Lawilet Ученик (144) 3 года назад
7 минут назад ахкхе
Похожие вопросы