Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дамы, подскажите, что будет, если использовать

T'ma Ученик (226), закрыт 4 года назад
для салата неоткрытую колбасу, пролежавшая в холодильнике в общем 22 дня? Опасно ли?
Дополнен 4 года назад
Пролежавшую*
Лучший ответ
Ruslan Просветленный (41111) 4 года назад
Смотря какая колбаса и в какой упаковке. Если в вакуумной упаковке и упаковка целая... надо смотреть ...есть посторонние запахи. если нет то нормально. Сложнее если колбаса варёная... проще когда колбаса варёно-копчёная... сервелат, салями и тому подобное.
T'maУченик (226) 4 года назад
Спа
T'maУченик (226) 4 года назад
Спасибо*
Остальные ответы
Злая Фея Оракул (73550) 4 года назад
Это зависит не от того, сколько она в холодильнике у тебя лежала, а от того, когда она была произведена и какие условия лежания колбасы были до покупки и после. Для тебя это не банальности?
T'maУченик (226) 4 года назад
Я сказала, она новая
Злая Фея Оракул (73550) Где ты сказала, что она новая? Что такое "Новая", если "пролежавшая в холодильнике в общем 22 дня"? Повторяю. Это зависит не от того, сколько она в холодильнике у тебя лежала, а от того, 1)когда она была произведена 2)какие условия лежания колбасы были до покупки и после. Что из написанного тебе не понятно?
Зайка Просветленный (37556) 4 года назад
Я понимаю, что это варенка. Для варенки это долго.
ilana moses Искусственный Интеллект (251706) 4 года назад
вреная колбаса, полукопченая, сырокопченая, вяленая? когда произведена?, где хранилась? от этого все зависит
Похожие вопросы