Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Трясёт от голода, с чем связано?

Алексей Вольфснер Гуру (2866), на голосовании 5 лет назад
В кратце обрисую свой образ жизни.
Тряска замечена давно, более 4-5 лет назад.
С лет 10-11 (сейчас мне 25), не завтракаю т. к. с детства присутствует изъян во время и после завтрака, меня до обеда мучает чувство тошноты.
1.5 года назад сдал анализы (просто так) все показания в норме, даже сахар в норме, а я любитель сладкого.
Последние 2 года за день могу успеть только поужинать (работа убогая, скоро сменю).
На данный момент вешу 75кг при 181см, телосложение - дрыщ или как модно "жилистый" ))).
Волнует сей недуг т. к. сегодня была последняя капля... сегодня был без обеда и нужно было кое что мелкое выпаять паяльником и припаять новое... я не смог, пришлось человеку отказать, а тот меня обидел вопросом "вы что с похмелья?", а я не пьющий... вообще не пью спиртное.
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (225510) 5 лет назад
Сахар падает. Надо есть в такие моменты хоть что--то, а то загнётесь.
Алексей ВольфснерГуру (2866) 5 лет назад
знаю что загнусь, но проблема почвилась раньше чем убогая работа, но осталось доработать неделю и ухожу на новую нормальную работу. Для меня тряска единственный индикатор что пора кушать т. к. я не знаю что такое голод... я только по тряске понимаю что я голодный)))
ЛиНик Искусственный Интеллект (225510) Ну если вы знаете свою проблему, то почему бы не питаться часто и мал. порциями--не большую порцию еды недолго и проглотить ( время найдётся)? Работа работой, а жизнь дороже.
Елена Просветленный (22166) 5 лет назад
С сахаром крови нужно разбираться, а можно вопрос по данным состояниям?
какой?
Елена Просветленный (22166) Почему тошнило в детстве после еды, сейчас когда купируется приступ"тряски",не начинается рвота ~через час, полтора?
Луиза ПлисецкаяГуру (3171) 5 лет назад
все банальнее - он просто не жрет ничего! У меня тоже тряска, если нагрузка большая, а покушать некогда. Но сейчас я плевать хотела на "некогда" - здоровье дороже!
Луиза Плисецкая Гуру (3171) сахар падает от голода!!!!
Злой котяра Мудрец (13927) 5 лет назад
Начинай бухать, причина будет понятна)
Луиза Плисецкая Гуру (3171) 5 лет назад
Вы или прикалываетесь, или издеваетесь. Я сама этим страдаю, потому что когда человек голоден, у него в крови падает сахар! Потому и тряска. Но я стараюсь завтракать (через силу), обедать, перекусы, ужин. Иначе просто не смогу работать, тоже такое с детства. Удивляет, что вы не хотите есть, намеренно нарушаете режим питания. Вы себе можете спровоцировать своим некушаньем такие болезни, что вам никто уже не сможет помочь. Я не шучу!
Источник: есть мед.образование
Я не спорю, но я через неделю ухожу с текущей работы и устраиваюсь на нормальную где я и временем и деньгами смогу позволить себе завтрак))). А сейчас и раньше не мог себе позволить такой роскоши как завтрак.
Сок Гуру (2551) 5 лет назад
Я 65 вешу 181 и не назвал бы себя дрищом. Иди к врачу
Как бы ходил, а те говорят всё нормально.
# Ded PilulkiN # Искусственный Интеллект (468667) 5 лет назад
Тремор - проблемы с психикой
И лечится треммор принятием пищи при этом?
пророческая конспирологическая пуська Мыслитель (7560) 5 лет назад
Инсулин подскакивает жёстко
Такое бывает при инсулинорезистентности
Чтобы это исправить
Надо кушать раз в сутки
Я исправил)
Евреи наоборот людей закармливают особенно диабетиков
А нужно наоборот...
Ещё нужно найти минерал хром и Ванадий в аптеке
Они восстанавливают на клетках рецепторы которые принимают питаниено лучше всего помогло конечно же такое голодание
Пока ешь больше чем тратишь энергии так будет постоянно
Глюкоза убивает человека
Так я и так последние 2 года почти всегда и ем раз в сутки, но получается что очень плотно.
Моя работа не позволяет мне сидить на месте, лишь изредка присесть получается как раз для пайки.
пророческая конспирологическая пуська Мыслитель (7560) Ты шо ебобо Кофе чай сок это уже считается за еду. И любой перекус https://www.youtube.com/playlist?list=PLEIGYjwju_amER4XGwWGpePdCctov4vuO
Алексей Искусственный Интеллект (115825) 5 лет назад
;-) а ты попробуй поголодать хотя б недельку... Если организм с утра есть не хочет- значит ему полезно. А после голодовки может и аппетит появится- она многое нормализует.
Типа токсины выйдут путём их сжигания за место сжигания жира и углеводов?
Алексей Искусственный Интеллект (115825) Ну, получил же японец Нобелевскую премию за "открытие" процесса аутофагии. Да. Реально провести инвентаризацию и чистку организм способен лишь на длительном (от 2 недель) голоде или на сыром растительном питании. В режим организм входит примерно через неделю. Кто практикует голодание, может (особо на сухой голодовке) включиться в режим очистки уже на вторые сутки.
Life green Ученик (205) 5 лет назад
Может быть связано с поджелудочной
Alikhan Zhankin Оракул (51490) 5 лет назад
Тут проблема не с голодом и с сахаром, а с головой - в смысле с психикой, соответственно и лечение и специалисты. Желаю скорейшего исцеления и радости жизни и от жизни!!!
Раз вы так смело вынесли вердикт то поясните причину появления моей болезни и название этой болезни, чтоб врачу подсказать.
Alikhan Zhankin Оракул (51490) Для начала к психологу - низкая самооценка, неорганизованный образ жизни и т. д и т. п. Они и отредактируют и научат как ЖИТЬ и РАДОВАТЬСЯ! THE BEST AHEAD!
apach Гуру (4054) 5 лет назад
Вам надо жидкость и перекусы. у моей мамы такое. она сахар есть ложкой. проходит....
Похожие вопросы