Top.Mail.Ru
Ответы

Дома появился паук с длинными лапами, тело длинное на паутине спускался со шкафа. Кто это? Он ест насекомых и личинок?

Если он жрет всяких клопов (от соседей у нас увидела, сначала через окно, потом рядом со шкафом с розеткой), то я его оставлю у себя, если только он не кусает животных. Дико боюсь всех насекомых, готова дом сжечь, но ради очистки дома могу паука потерпеть :DD а ещё видела маленького, другой породы. Пипец, я в шоке. Знающие, скажите плз, они не любят людей? Когда были в деревне, там большой зелёный паук ходил с оранжевой головой вроде, на ощупь резиновый. Уф, ночью он прыгнул мне на лицо (((( Я отбросила, думала показалось, включаю свет, а там этот зелёный сидит на подушке и на меня смотрит, блиин, я чуть в обморок не упала. Отвезла в лес, а на другой день снова этот паук и прикиньте за мной по полу бежал, я думала умру

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Выброси его в окошко
Делов-то

Оракул
5лет

Кул стори. Уходи из дома, теперь там будет жить пажилой павук.

Мыслитель
5лет

он всех ест, особенно малолетних недоумков любит жевать ))

Мастер
5лет

Если есть паук, то есть и живность которую он ест. Так что выбирать - или жить с пауком, или жить с теми кого он ест.
Примерно как с кошками.

Мыслитель
5лет

Не редко они кусаются. Ядовитые кстати все пауки, но не все могут прокусить кожу