Дома появился паук с длинными лапами, тело длинное на паутине спускался со шкафа. Кто это? Он ест насекомых и личинок?
Если он жрет всяких клопов (от соседей у нас увидела, сначала через окно, потом рядом со шкафом с розеткой), то я его оставлю у себя, если только он не кусает животных. Дико боюсь всех насекомых, готова дом сжечь, но ради очистки дома могу паука потерпеть :DD а ещё видела маленького, другой породы. Пипец, я в шоке. Знающие, скажите плз, они не любят людей? Когда были в деревне, там большой зелёный паук ходил с оранжевой головой вроде, на ощупь резиновый. Уф, ночью он прыгнул мне на лицо (((( Я отбросила, думала показалось, включаю свет, а там этот зелёный сидит на подушке и на меня смотрит, блиин, я чуть в обморок не упала. Отвезла в лес, а на другой день снова этот паук и прикиньте за мной по полу бежал, я думала умру
Выброси его в окошко
Делов-то
Кул стори. Уходи из дома, теперь там будет жить пажилой павук.
он всех ест, особенно малолетних недоумков любит жевать ))
Если есть паук, то есть и живность которую он ест. Так что выбирать - или жить с пауком, или жить с теми кого он ест.
Примерно как с кошками.
Не редко они кусаются. Ядовитые кстати все пауки, но не все могут прокусить кожу