Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Пусть скептики 19-ого января (Богоявление) наберут воды с крана в квартире и посмотрят стухнет она за год или нет. Это

Amid Alitram Ученик (209), закрыт 1 месяц назад
доказательство Бога. И не просто Бога, а конкретного Бога и конкретной Религии.

Неверующий: "Кроме шуток, только что налил бутылку полторашку."

Чтобы благодать не ушла, вычитывай по молитвеннику целый год перед иконой утренние и вечерние молитвы. При этом не криви рожицы, не будь троллем. Дерзай! Через год этих молитв и труда откроешь банку, а вода не стухла! Станешь верующим. Воду эту не выливай, а выпей, окропи квартиру для защиты от злых духов.

Тот же Неверующий: "Плять, клянусь, обосрусь, отвечаю и т. д. налил полторашку сходил на кухне и поставил. чисто ради эксперимента"

Чтобы благодать не ушла, вычитывай по молитвеннику утренние и вечерние молитвы. Целый год не устраивай секс-оргии и прочий блуд в квартире, где эта вода. Говори культурным языком, а не языком троллей и идиотов. А не то Крещенская Вода стухнет за неделю.

А то, что известно, что Крещенская вода из Церкви не портится за год, нашло возражение скептиков: "воду для Праздника Крещения завозят ночью в храмы грузовики с секретных заводов по промышленной очистки воды."

Возражение: "Родные принесли "из храма", к весне позеленела"
Это с твоих слов, но не верю я неверующим.

Возражение: "Вода в кране в квартире с хлоркой же! Как она может испортиться?!"

А ты налей контрольную вторую банку, но не в Праздник Крещения, а в марте (через два месяца после Крещения). И посмотри, как быстро она стухнет.

Возражение: "Просто надо знать что вода раз в год восстанавливает свою кристаллическую структуру. И если её не трогать, то она так долго простоит. Эта же вода и помогает телу человека восстановить кристаллическую структуру и человек как бы молодеет. Так что можно и из крана набрать и из речки ии т. д. Это попы людей дурят и не говорят им почему вода становится "святой"."

Но факт остаётся фактом: 19 января изменилось обычное течение дел в природе (прекратился рост суммарной энтропии, она уменьшилась). Поэтому это чудо и наука может исследовать чудо.
Лучший ответ
Mikhail Levin Искусственный Интеллект (611659) 1 месяц назад
Остальные ответы
Yoda Просветленный (33195) 1 месяц назад
Комментарий удален
Yoda Просветленный (33195) Кроме шуток, только что налил бутылку полторашку.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают