Top.Mail.Ru
Ответы

У меня длинный горбатый нос. Мне тяжело с ним жить.

В 1 классе был ровный, хороший носик, а потом не помню, как у меня начала расти горбинка. Но точно знаю, что мне много раз попадали по нему мячом. Сейчас нос просто ужасный! Я не могу когда люди смотрят на мена с боку. На фотографиях я должна встать так, чтобы нос не было видно. В школе одноклассники всегда напоминают мне об этом, хотя спит мне такой нос и сделали. И в плюс, он плохо дышит. Сначала говорили, что у меня синусит, потом гайморит. Теперь выяснилось - холодовая аллергия.
Уже год думаю об операции. Но делают в основном в 18.Бабушка меня поддерживает, говорит просто морально готовиться, а с деньгами мы тебе поможем. Так да знает мама, она сказала - жди 18-летия, начни зарабатывать и делай. Папа с дедушкой не знают, боюсь им сказать. Так как не знаю, как им сообщить.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
5лет

Копи бабло на пластику.

Гуру
5лет

грузия там все такие, а вообще стоит ли парится? что тебе это мешает радоваться и быть счастливой ???

Мыслитель
5лет

У Вас Грузинов это норма.

Профи

3 года прошло, но ладно
Ты такая красивая, если это не сильный комплекс, то можешь не переживать по этому поводу. Советую перед операцией проработать все с психологом, тщательно взвесить, может и не нужно это. Может просто нужно научиться принимать себя, не обращать внимание на других и уметь выстраивать границы
Многим людям нравятся такие носы, не сомневайся в своей красоте, надеюсь сейчас у тебя все хорошо

Ученик

Обожаю горбатые носики