У меня длинный горбатый нос. Мне тяжело с ним жить.
В 1 классе был ровный, хороший носик, а потом не помню, как у меня начала расти горбинка. Но точно знаю, что мне много раз попадали по нему мячом. Сейчас нос просто ужасный! Я не могу когда люди смотрят на мена с боку. На фотографиях я должна встать так, чтобы нос не было видно. В школе одноклассники всегда напоминают мне об этом, хотя спит мне такой нос и сделали. И в плюс, он плохо дышит. Сначала говорили, что у меня синусит, потом гайморит. Теперь выяснилось - холодовая аллергия.
Уже год думаю об операции. Но делают в основном в 18.Бабушка меня поддерживает, говорит просто морально готовиться, а с деньгами мы тебе поможем. Так да знает мама, она сказала - жди 18-летия, начни зарабатывать и делай. Папа с дедушкой не знают, боюсь им сказать. Так как не знаю, как им сообщить.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Копи бабло на пластику.
грузия там все такие, а вообще стоит ли парится? что тебе это мешает радоваться и быть счастливой ???
У Вас Грузинов это норма.
3 года прошло, но ладно
Ты такая красивая, если это не сильный комплекс, то можешь не переживать по этому поводу. Советую перед операцией проработать все с психологом, тщательно взвесить, может и не нужно это. Может просто нужно научиться принимать себя, не обращать внимание на других и уметь выстраивать границы
Многим людям нравятся такие носы, не сомневайся в своей красоте, надеюсь сейчас у тебя все хорошо
Обожаю горбатые носики