Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

У меня длинный горбатый нос. Мне тяжело с ним жить.

Маргарита Кулиш Знаток (332), закрыт 5 лет назад
В 1 классе был ровный, хороший носик, а потом не помню, как у меня начала расти горбинка. Но точно знаю, что мне много раз попадали по нему мячом. Сейчас нос просто ужасный! Я не могу когда люди смотрят на мена с боку. На фотографиях я должна встать так, чтобы нос не было видно. В школе одноклассники всегда напоминают мне об этом, хотя спит мне такой нос и сделали. И в плюс, он плохо дышит. Сначала говорили, что у меня синусит, потом гайморит. Теперь выяснилось - холодовая аллергия.
Уже год думаю об операции. Но делают в основном в 18.Бабушка меня поддерживает, говорит просто морально готовиться, а с деньгами мы тебе поможем. Так да знает мама, она сказала - жди 18-летия, начни зарабатывать и делай. Папа с дедушкой не знают, боюсь им сказать. Так как не знаю, как им сообщить.
ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Лучший ответ
Остальные ответы
Ди Н Мыслитель (5179) 5 лет назад
Ты армянка, да?
Маргарита КулишЗнаток (332) 5 лет назад
Русская, но у всех частые вопросы-кто я? Армянка, грузина, или вообще с Кавказа?
Ди Н Мыслитель (5179) Гихера ы не русская. ври мужу - не мне. Но не надо никакиз операций. Нормальный е тебя нос. Да. хачёвскийй. Но прикольный. Не порти сбя операуиями
Pil kuril Мыслитель (8527) 5 лет назад
У Вас Грузинов это норма.
Я русская, говорю же, не врождённое. Сделали его таким.
Pil kuril Мыслитель (8527) Ничего себе!?
Дактиль Дактиль Мудрец (11779) 5 лет назад
дотерпите до 18 и делайте операцию.... все будет красиво и хорошо!!!!
Essor Shimp Гуру (3284) 5 лет назад
грузия там все такие, а вообще стоит ли парится? что тебе это мешает радоваться и быть счастливой ???
лаиуивж втылыиу Гуру (3905) 5 лет назад
Ну, и что, какой есть.

Но по факту, на тебя все равно будут обращать внимание парни, но тольуо твоего типажа.

Не парься, у всех свои недостатки.
Да и тем более, внешность это всего лишь 35-40%. Самое главное внутренние качества)
Ну знаете, в наше время, все наоборот)
лаиуивж втылыиу Гуру (3905) Нет. Ты очень ошибаешься. Это стериотипы. Множество людей ищут не внешность! Да я сам как парень скажу, я прошел через красивых девушек, но, как бы по мягче сказать, они были не самые лучшие, потому что много врали, и изменяли. Ну а в итоге где они? Их нет. Ни на одной я не женился, а хотя крассивые были) Да и многие друзья "дружили" с крассивыми девочками, а женились, на средненьких (полненьких, обычных или с какими то недостатками) потому что эти девушки хорошие, и не гулящие. Да я и сам как встречу нормальную, так женюсь, а внешность, важна, но далеко не главное, главное чтобы она моего типажа была, и не полная, мне такие не нравятся: -) (но это только мой вкус)
Андрей Ильмецкий Искусственный Интеллект (122151) 5 лет назад
А у меня задница плоская, совершенно. Так и живу без булок, какие только упражнения не делал для придания человеческой формы - всё бесполезно. Сейчас коплю на операцию по вшиванию имплантов в это место.
minton green Профи (618) 1 год назад
3 года прошло, но ладно
Ты такая красивая, если это не сильный комплекс, то можешь не переживать по этому поводу. Советую перед операцией проработать все с психологом, тщательно взвесить, может и не нужно это. Может просто нужно научиться принимать себя, не обращать внимание на других и уметь выстраивать границы
Многим людям нравятся такие носы, не сомневайся в своей красоте, надеюсь сейчас у тебя все хорошо
Похожие вопросы