Нужны полные отличия геймпада xbox one оригинала от подделки.
Прошу всех помочь назвать самые главные отличия между оригиналом и подделкой. Все те, кто будет писать, что-то на подобии: Так купи в оригинал магазе и не парься, в интернуте пасматри и т. д. Прошу вас, лучше подумайте своим мозгом прежде чем такое выписывать, я по нормальному прошу дать ответы, а не прошу советов к покупке. Так же, поиск в интете мало, что дал, конкретных ответов мало. Ах да, я где-то читал, что можно по коду в месте где находится аккум чекнуть, но вот только никто не пишет конкретно где вводить этот код.
У оригинала должно быть:
1) надписи кнопок не снаружи, а внутри
2) на крышке под батарейки логотип xbox, внутри отсека надписи названия, модели, товарные знаки, штрихкод. Ниже отсека под батарейки небольшая щелочка длиной где-то полсантиметра, шириной 2-3 миллиметра, она скорей всего для шнурка на руку, думаю китайцы поленятся ее делать
3) прорезиненные стики, резина должна быть, слой тонкий но качественный, ход стиков плавный и приятный. Если ход "деревянный", жесткий, стики чисто пластиковые - подделка
4) когда геймпад держишь - сзади на обхвате ощущается еле заметная шероховатость. Это сделано, чтобы геймпад не выскальзывал если руки вспотеют. На подделке она либо отсутствует, либо сильно ощущается
5) Ну и сама по себе сборка должна быть качественной: пластик не дешевый, окрас равномерный, держать в руке приятно должно быть. Ну и по цене он не должен быть сильно дешевым, если новый то дешевле 3-3,5 вряд ли ты найдешь оригинал, ну край по скидке 2,5 (были как то летом на них скидки в магазе)
На поддельных геймпадах в середине в верху нет значка иксбокса, только кнопка
Нету патдельных и оригинальных есть дешевле и дороже он так же будет работать так что бери любой.