Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Люблю краснокочанную капусту. Подскажите. как её правильно подготовить для салата, чтоб не очень жёсткая была.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Я покупаю уже готовый салат в стеклянных банках, немецкий. Вкуснющий! Литровая банка стоит 50 рублей, но уже все сделано. Капустка кисло-сладкая.

Аватар пользователя
Мастер
16лет

А у меня так и не получилось из нее хорошего салата. Зато борщ получился очччень красный и красивый.)

Аватар пользователя
Знаток
16лет

из моего опыта-я поняла что всё зависит от сорта капусты, к сожелению не помню как он называется, но листья у него тончайшие и вкус отличный

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

Дочурка, я добрый, но всё равно тереть, тереть и тереть. Принцип простой, чем дольше трёшь, тем мягче капустка. Руки береги, порезы от соли щипет.

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

Невозможно любить то, чего не ели и не знаете как готовить. Если единожды попробовали, понравилось, то наверняка спросите как это приготовлено.