Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда съездить отдохнуть

Ильянто Пелимешкино Ученик (128), закрыт 5 лет назад
Здравствуйте, я подросток и мне 13 лет. Возникла такая ситуация, что родители у меня едут отдыхать отдельно друг от друга. Никто не ссорился и ничего такого, просто моему отцу друзья предложили съездить с ними на Байкал и он сам любит активный отдых. Мама хочет просто полежать на пляже и с другими нашими друзьями едит в Турцию. У меня есть выбор куда и с кем поехать. Отдых на Байкале будет предполагать активный отдых, 40 километровые походы вдоль рек, сплавы, рыбалку, созерцания красоты самого озера и т. д Отдых в Турции - часовые лежания на пляже, обход достопримечательностей. В Турции я уже был, но это было, когда мне было 7 лет, на Байкале не был, но там мы не сможем с папой посетить то место, которое я захочу посмотреть, мы будем передвигаться в группе и из-за того, что мне придётся терпеть нагрузки, я боюсь, что отдых может стать разочарованием. Но отправится на Байкал хочу. Ведь Байкал - это Байкал. Не хочу упускать шанс. Ну так вот, хочу послушать чужое мнение. Куда мне съездить?
Лучший ответ
Остальные ответы
Злой котяра Мудрец (13921) 5 лет назад
Хочешь вырасти инфантильной бабой, едь к туркам)))
Ильянто ПелимешкиноУченик (128) 5 лет назад
Эээ, не понял?
Злой котяра Мудрец (13921) С отцом едь, что не понятного))))
Osert Искусственный Интеллект (156770) 5 лет назад
А другие берут детей с собой на Байкал?
Мне кажется, что Байкал - это интересно, школа жизни, мужские занятия на свежем воздухе.
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238848) 5 лет назад
Я бы с бабушкой и дедушкой остался, и отдохнул бы от своих родителей.
Татьяна К. Мудрец (13896) 5 лет назад
Я бы выбрала Байкал, это круто, красиво, масса впечатлений. Возможно будет усталость, но это такой зашкаливающий адреналин!
Турция? Зачем? Я её называю лежбищем тюленей.
Skro oty Ученик (158) 5 лет назад
На байкале думаю лучше. Зато свою страну посмотришь.
n. Искусственный Интеллект (428717) 5 лет назад
на Байкал, если готов к переходам
даже 10 км не каждый осилит, тем более с выкладкой
я более 30 км не ходила с рюкзаком в 20 лет и это ОЧЕНЬ тяжело
30 км уже на выживание
у нас пол группы просто падали после 10 км и не вставали. не смогли пройти
так что готовиться надо к переходам заранее
Похожие вопросы