Консервированная ветчина. Можно ли из нее приготовить макароны?
Впервые слышу и вижу такое, однако друг случайно купил вместо тушенки. Можно ли добавить ее в макароны в качестве тушенки? Будет ли вкусно? И вообще, для чего в основном она используется?
Если вы хотите приготовить макароны по типу блюда "макароны по флотски"
То эту ветчину следует мелко порубить, слегка пожарить с луком и добавить в горячие макароны
Должно быть вкусно хотя будет несколько отличаться по вкусу от макарон с тушенкой
Можно так же добавить в процессе жаренья этой ветчины туда сливки, тогда вы получите макароны напоминающие по вкусу пасту карбонара
Можно добавить так же томатной пасты, помидор или кетчупа, Получите в итоге макароны в итальянском стиле
можно - свари макароны и добавив лук и ветчину порезанную кубиками потоми пару минут под крышкой
ИЗ нее - нельзя... а С НЕЙ можно - как с тушенкой
из нее макароны не сделаешь. с ней можно
Только рядом на тарелочку с макаронами положить..)