Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
5 лет назад
от

Консервированная ветчина. Можно ли из нее приготовить макароны?

Впервые слышу и вижу такое, однако друг случайно купил вместо тушенки. Можно ли добавить ее в макароны в качестве тушенки? Будет ли вкусно? И вообще, для чего в основном она используется?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
5лет

Если вы хотите приготовить макароны по типу блюда "макароны по флотски"
То эту ветчину следует мелко порубить, слегка пожарить с луком и добавить в горячие макароны
Должно быть вкусно хотя будет несколько отличаться по вкусу от макарон с тушенкой

Можно так же добавить в процессе жаренья этой ветчины туда сливки, тогда вы получите макароны напоминающие по вкусу пасту карбонара
Можно добавить так же томатной пасты, помидор или кетчупа, Получите в итоге макароны в итальянском стиле

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

можно - свари макароны и добавив лук и ветчину порезанную кубиками потоми пару минут под крышкой

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

ИЗ нее - нельзя... а С НЕЙ можно - как с тушенкой

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

из нее макароны не сделаешь. с ней можно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5лет

Только рядом на тарелочку с макаронами положить..)