Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+3

Ортодонтическая экспертиза. В моем случае есть ли смысл ее делать?

В сентябре прошлого года (2019) сняли брекеты, сначала показалось что все хорошо, но приехав домой поняла, что мои зубы все равно имеют наклон вперед, что снизу что сверху. До этого был еще больший наклон вперед, но я ожидала полного его исчезновения. К тому же мне не удалили зубы мудрости, которые удаляют, как выяснилось, ВСЕГДА во время или перед орт лечением. Подозреваю что удалив эти зубы, появилось бы больше места для моих зубов и наклон можно было бы тем самым убрать. К слову мне и 4-ки не стали удалять. В общем обидно от того, что можно было бы довести дело до конца, всего лишь удалив зубы мудрости (которые должны удаляться перед или во время орт лечения) или 4-ки, но врач почему-то решил этого не делать.

ВОПРОС: как считаете, стоит ли делать экспертизу? Являются ли моменты, отписанные выше, существенным для нее? И не поздно ли, 3-4 мес прошло со снятия. (Есть фиксирующая капа, зубы сьехать не могли вперед за это время).
И выгодно ли вообще заниматься экспертизой, судами, ведь я заплатила 102 000 р за лечение, и подозреваю что столько же заплачу за перелечение, да еще и юристам, суду и экспертизе нужно заплатить. Возможно проще будет просто пойти и переделать по тихому?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

В твоём случае можно уже ничего не делать.

Оракул
5лет

смотря откуда получены сведения о твоем неправильном лечении, если агенство "ОБС" - не морочь себе голову.